2019年4月10日的点评 通过移动设备发表

酒店以峇里风情设计,房间 舒适,面积够大,全部柚木傢俬地板,显得大方典雅。 睡床非常之大,舒适。早餐送到房间,可选择中式西式,分量和味道都非常好。酒店职员非常友善,协助租车游览,安排包车出市区,解答旅游问题,都非常落力,值得一赞。 酒店亦有免费接驳机场往返。

感谢 garyc8524
2017年4月28日的点评 通过移动设备发表

今天跟旅行社定的行程,晚上安排住在元泰大饭店,里面卫浴设备干湿分离的,有两组沐浴乳跟洗发精,我看都是义大利制的产品非常好,饭店里面都是用木做成的装潢,高雅舒是很值得来住喔。

感谢 JiaC123
2016年11月13日的点评

饭店刚好在市中心与南北环交界处, 饭店旁有一家7-11对面有鸿裕花枝丸 房间大又干净舒适,淡季早餐虽然是套餐但美味又可吃的饱, 柜台人员无论租车或搭船出海都可帮忙搞定 。

感谢 Evanna715
2016年10月13日的点评 通过移动设备发表

交通方便,离市区很近,约十分钟以内车程。服务态度良好,环境舒适,房内设备齐全,有淡雅香气,价格合理,让人很想多住几晚

感谢 Excursion608908
2016年7月26日的点评

饭店距离马公港不远,旅游机能挺强的,旁边有一家出租机车行,对面有一家轿车出租行,再旁边一点有一家7-11,走几步路便有一家小吃店,距离五分钟有一家怀旧餐厅--花菜干,口味不错,但是太贵了。
饭店房间内部全部采用柚木,如地板、衣橱、桌子等等,空间也大,餐厅明亮,但是菜色没有变化,也无人员做带位动作。地下室有洗衣及烘衣设备,颇为方便。

感谢 JackW2971