2018年6月25日的点评 通过移动设备发表

离市区近骑车大概三分钟,地点超好,靠海面几乎都可以看到彩虹桥,漫步在观音亭的海边,或是退潮时在沙滩上寻宝,傍晚时还有夕阳晚霞的美景。房间内简单、干净、卫浴是干溼分离,没浴缸,价格经济实惠,整体来说,算是不错的澎湖住宿选择。

感谢 WenchiaChang
2018年4月8日的点评

地理位置佳,往市区或看花火都很便利;走出房门就能看到一片无际的海,附近有可供散步放松的海滨公园;整体环境稍旧,木头家具及地板有点味道,情侣出游可能有点扫兴,但应该蛮适合小团体或家庭旅游。

感谢 AnnieLin1105
2017年7月3日的点评

待在房间时间不多, 四人房每日提供4瓶饮水, 因为当地的水是使用海水淡化, 所以当地人多是购买矿泉水饮用, 旁边是观音亭海水浴场随时可下水游泳或沙滩漫步, 步行可达, 超惬意, 这是住这里的优点, 很加分. 美丽的西瀛虹桥日夜皆美, 怕晒的朋友早上一定要早点起来, 享受户外悠闲

早餐清淡, 很适合我, 南瓜稀饭,高丽菜,豆浆,豆签, 花生肉松和水煮蛋, 薯饼, 烤面包, 蒸小馒头, 我觉得吃得很足够, 肉食者会觉得不够吧, 若论C/P值, 很好的地点.

曾看过一只蟑螂出没,来不及打死, 它就隐没在冰箱后的木柜后了XD (和平共存)

感谢 mandychou90
2016年8月6日的点评

这儿面临澎湖湾并邻近号称为最具文化深度的笃行眷村;房间大方朴实又干净,相信年轻人与小家庭会喜欢!可以来此欣赏澎湖湾的夕阳!!

感谢 Z6263NRscotts
2016年6月1日的点评

是澎湖花火节很好的观赏地方
里面有ㄧ个观景台,却拿来当赚钱的工具,
每个人进去要收费,包含住宿的房客也要收费,被扒两次皮
花火快开始时,突然有ㄧ群不知哪来的机关团体,10几个人挤上观景台
影响我们同样缴钱的散客的观赏品质

感谢 ChiahsiH1