让您以优惠价格入住
PricelineUS$66
Booking.comUS$66
eDreamsUS$66
2020年7月8日的点评 通过移动设备发表

这家是间老字号的在地饭店,虽然外观偏旧但房间主要设施(有再维护翻新)还算可以。服务人员整体尚可,提供早餐是吃摩斯汉堡兑换券,还不赖。长春饭店地点不用说啦,闹区小吃、买名产、租机车近在咫尺,而且大厅还有药局啊!邻近饭店旁就是署立医院。生活机能非常棒喔~(=^▽^=)综合而言,是间平价便利卫生的住宿选择。

感谢 TalumSunavan
2020年6月11日的点评

位于马公市区最主要的商业大马路上,购物逛街方便,到市区各古蹟景点方便...
柜台接待没问题,除住宿外还可以代为安排各项出海旅游活动。

感谢 daniellee0425
2018年9月25日的点评 通过移动设备发表

饭店内附设长立旅行社,对来澎湖旅游的游客相当方便,服务人员会很细心的帮忙规划行程,让游客有个安心的澎湖之旅。

感谢 Sightsee818767
2018年4月16日的点评

位于澎湖马公市区,附近商家多,方便, 晚上要逛逛,吃喝也都方便.虽然隔音可以再改善,但整体来说,还算不错, 住此饭店晚上散步,购物是相当方便的.

感谢 gary0319
2018年1月29日的点评

位于马公市区~柜台人美心也美,服务品质很好又非常干净,员工很亲去
交通又非常便利,可以直接走路逛街。有机惠我一定会再回来住的

感谢 Adventure752615
2017年10月19日的点评 通过移动设备发表

地点极佳,走路就可以逛街和沙滩戏水,交通也很方便,餐厅和房间视野棒,员工亲切,服务态度良好。选择一泊二食方案,CP值高。

感谢 Explorer810825