马公市

很舒服

2019年9月17日的点评
Jet808991
阅读所有 110 条点评

山水沙滩位于南环路线中的一个景点,距离马公市区很近,此沙滩有着金黄细沙,脚踩着沙滩追逐海浪很惬意,岸上也有冲脚的地方很方便

感谢 juddylee
2019年9月17日的点评

一整片的海滩流域,舒服的沙滩配上火辣辣的阳光,舒服的泡水 很惬意。但此区可以更换清洗衣物区不多,还需要费用不太喜欢。

感谢 Jet808991
2019年9月11日的点评 通过移动设备发表

沿着201线道就可抵达这片美丽沙滩,没有过多水上活动,金黄细绵的沙子赤脚踩踏都不会刺,环境干净卫生也适合亲子同游,傍晚时还有看到SUP立式划桨在海上,我们就住在附近民宿,悠悠吹着海风,无论散步在堤防边或漫步在金黄沙滩上都是种享受

感谢 GinnywalkerHuang

看着这无边际的沙滩
静静的品尝这美丽的景色

感谢 B7627DRangela
2019年8月3日的点评 通过移动设备发表

我们很喜欢澎湖的海边,几乎有标示的都有下去玩,没有游泳范围限制真的太棒啦!在西屿的海边比较多有石头会撞到不舒服,山水海滩是我们心中的第一名~浪花有时候蛮大的很有趣,但周围遮蔽太阳的建筑不多,防晒还是要做好唷!附近的饮料摊贩卖的饮品也都很便宜,大推呀!

感谢 doriskuokuo