“好吃美味的甜点”

Yu Guan Tender Grass Jelly
马公市排名第1 (共6家甜点)

这个店家的嫩仙草.真材实料.香嫩滑顺.仙草味浓郁.再加上您自己选择的冰品.真是人间美味.但是这个店家在菊岛之星有分店.大概是因为店面租金的问题.这儿的消费较高.在本店购买外带的冰品.比较便宜喔!

感谢 TRAVELER_LEOWANG

2019年8月23日点评

仙草冰带有淡淡仙草味,甜度适中,冰的质地相当绵密,很推的一家冰店,去澎湖4天的行程吃了两次,夏天来一碗相当合适

感谢 Chaocheng
2019年8月21日点评 通过移动设备发表

基底的冰是由仙草做的冰沙,不會甜,另外配料有紅豆泥,大小的珍珠顆粒,幾顆的芋圓及地瓜圓,以及嫩仙草,可以再加附上的奶油球,增加滑潤口感。

用餐日期:2019年8月
感谢 _N1212BZ
2019年8月18日点评 通过移动设备发表

到中午后假日开始出现排队人潮,约莫等三十分钟,价钱合理,仙草味道浓郁,甜度事宜,充满在地特色小吃, 现场并无座位,通常外带居多。

感谢 737yenyuc
2019年8月15日点评

他们的冰非常好吃,这几天就买了好几次!虽说排队人潮汹涌,但是很快就拿到了,他们的仙草真的好好吃!来澎湖真的不要错过喔

感谢 starshiuan

查看过Yu Guan Tender Grass Jelly的旅行者还看了

去过Yu Guan Tender Grass Jelly吗? 请分享你的经验!