“吃海产来福餐厅”

Lai Fu Seafood Restaurant
马公市排名第9 (共171家美食)
菜系: 海鲜

请民宿老板推荐海鲜餐厅,有推荐三间后来决定来来福餐厅,请民宿业者推荐料理菜色有金瓜米苔目、花菜干炒三层肉、花枝虾饼、酸菜硓头,但可惜了没有酸菜硓头(鱼头)这些推荐的菜都很好吃,我们另外还点了海胆炒蛋、金针花、红烧鱼、凉拌小管,海菜丸子汤,5个人餐费二千三百多,有招待一盘小菜及饭后水果,价格大致可以,老板也会先批价让你知道价格。

感谢 juddylee

2019年8月6日点评

说到来福的海菜料理真的很神奇!我们第一次吃到脆的海菜,真的让人惊叹!当天晚上因为在饭点附近,于是到餐厅点了几样菜,当然也希望是特殊的菜色!老板介绍海菜时并不吸引我,因为觉得平常都吃的到,可是隔天我们却又怀念打包了两份,真的很好吃喔!

感谢 crolinechiange
2019年8月3日点评 通过移动设备发表

有一种热炒海产店的感觉,店内座位看起来没有很多,看起来生意很好,很多人预约位置,餐点料多实在,海鲜很新鲜。

感谢 cyes800218
2019年5月9日点评 通过移动设备发表

这个餐厅是澎湖老牌海鲜餐厅之一.海鲜的鲜度当然不在话下.南瓜米苔目&米粉是店家的招牌.当然.您也可以点一些当季现流的新鲜食材.师傅的料理手法和火候自然是不在话下.值得推荐

感谢 TRAVELER_LEOWANG
2019年4月26日点评 通过移动设备发表

清蒸小管跟台北吃到的完全不同等级,海胆炒蛋一般般,有一种没看过的螺超好吃,用餐的时候看到很多当地人,非常推荐,附近还有很有名的花生酥,吃饱步行去采购刚刚好。

感谢 CCJump

查看过Lai Fu Seafood Restaurant的旅行者还看了

澎湖县马公市

去过Lai Fu Seafood Restaurant吗? 请分享你的经验!