我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
让您以优惠价格入住
Expedia.com
US$198
+ US$20 税费
查⁠看优⁠惠
在21/12/18前可免费取消
立即预订,入住付款
FourPoints.com
US$187
+ US$0 税费
查⁠看优⁠惠
Priceline
US$189
+ US$29 税费
查⁠看优⁠惠
在21/12/18前可免费取消
立即预订,入住付款
Hotels.comUS$198
Booking.comUS$189
TravelocityUS$198
查看全部 15 个优惠
价格为合作伙伴提供的每晚平均房费,可能不包含所有税费。 所显示的税费仅为预计。详情请咨询我们的合作伙伴。
附近酒店
点评 (186)
筛选点评
186 条结果
旅行者评分
114
44
16
6
6
旅行者类型
时节
语言所有语言
更多语言
旅行者评分
114
44
16
6
6
查看来自旅行者的评论:
已选筛选条件
筛选条件
正在更新结果...
1 - 6 条点评,共 186 条
2021年2月25日的点评 通过移动设备发表

饭店很干净,一进大厅先量温度后,就热情接待.我们在澎湖旅游行程中不小心跌倒受伤,回到饭店,询问柜台人员,她们立刻请同事拿医药箱,帮我们上药.谢谢所有服务人员.这3天在饭店,服务人员每个人都很热心,饭店设施很棒,泳池三温暖和其他设施我们都使用的很开心..饭店楼下的酒吧也很推荐,歌手乐团表演很棒..

感谢 Daphnehsueh
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
2020年11月13日的点评 通过移动设备发表

澎湖福朋喜来登酒店

1,接机服务人员服务态度很优。前台服务人员态度亦可。

2,酒店公共区域空间很大,唯让人感觉空洞,设施无法跟上。

3,此行买的房间是专案活动,所以就算有会员,房间还是只能专案房间,专案房间=最差房间。

4,盥洗用品则不敢苟同,沐浴乳、洗发液是以三星级酒店格局呈现。

5,床铺睡起来会腰酸背痛,所以在大堂有投币式按摩椅搭配供投币使用。

6,标榜是五星级酒店,则见仁见智?

1  感谢 Tzuming
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
公關 行銷,澎湖福朋喜来登酒店 的 總經理,回复了这篇点评2021年1月6日已回复

親愛的貴賓您好, 非常榮幸得知您對我們親切貼心的服務感到滿意,給予澎湖福朋喜來登酒店全體員工帶來莫大鼓勵,酒店設計以海洋元素為主軸,串接菊島的地貌、人文意象在酒店內重現。為使每位貴賓睡得舒適,全館客房、套房皆選用世界三大名床之一的斯林百蘭為福朋喜來登特別設計的舒適之床(Comfort Bed)。另外,澎湖福朋喜來登致力於打造綠色酒店的永續經營,客房皆選用天森無患DESIRE PASSION 天然有機沐浴乳,來自法國有機農業認證、英國土壤協會認證之有機萃取成份,每項產品均有十種以上的有機萃取成份,而其有效成份之有機植物占比高達 95%,真的用心做到『有機、健康、無毒、環保』。期望您能繼續給予澎湖福朋喜來登支持與鼓勵,督促我們的服務水準更趨完善。 敬祝 大 安

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2020年10月21日的点评 通过移动设备发表

在东北季风强烈的时间入住,房间内并听不到任何风声。两张大床房旁边有沙发、浴室没有浴缸、玻璃因为海风的吹拂视线并不理想。浴室抽风机开起有杂音,但不影响睡眠。五楼SPA⋯CP值不高,一个小时的疗程,一直有叩叩的声音,服务人员只接受问题但无法处理,疗程一个小时算并没有像其他SPA作好作满。结束有枸杞茶喝,反应疗程噪音⋯呃⋯除了抱歉之外另外给了蕾丝口罩和梳头皮的用具作为补偿。所以要去SPA之前还是要落实一下场地,免得真的无法放松心情。

感谢 einnauh
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
公關 行銷,澎湖福朋喜来登酒店 的 總經理,回复了这篇点评2021年1月6日已回复

親愛的貴賓您好, 對於您的建言,我們當謹記在心,並立即通知部門相關主管,必定將持續加強改善。期望您能繼續給予澎湖福朋喜來登支持與鼓勵,督促我們的服務水準更趨完善。 敬祝 大 安

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2020年10月14日的点评 通过移动设备发表

入住大门没有五星的服服人员,想说前往三温暖流流汗发现里面飘出一股尿骚味,整个地板冲洗区脏乱,地板溼滑,无人巡视清洁!户外的两个水池不到5尺大,水是混浊的感觉,这样的水池给小婴儿用都不符合!吹风机被前面的客人使用后马上过热,不堪再使用一直跳电,期待的早餐两天感觉服务人员短缺,要登比为五星可要在硬体设施上做好准备给客人,澎湖之旅带着例楣的心情离开。

感谢 Scenic807782
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
公關 行銷,澎湖福朋喜来登酒店 的 總經理,回复了这篇点评2021年1月6日已回复

親愛的貴賓您好, 對於您的建言,我們當謹記在心,必定將持續加強五樓休閒活動中心的整潔、改善宜客樂海港百匯自助早餐的品質,期望您能繼續給予澎湖福朋喜來登支持與鼓勵,督促我們的服務水準更趨完善。 敬祝 大 安

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2020年10月9日的点评 通过移动设备发表

先说结论:如果你期待这间饭店给你五星的服务品质,那我强烈建议你不要来,建议可以比较隔壁的新饭店,或许不吃亏.

本人于2020/10/04-10/8期间前往澎湖进行家族旅游,并入住福朋喜来登酒店,入住期间发生非常糟糕的服务体验,为此特地上来跟大家分享入住心得,希望能提升酒店水平或是给即将入住的旅客一个参考,打着五星跟万豪的名义,确实言过其实,入住期间几项缺失.
1.设备故障(磁卡、电视、马桶)
2.饭店人员素质低落(没有掌握入住房客人数、无法有效供给入住人数消耗品补给及饭店主管的无作为)
3.环境脏乱
4.其它(用餐途中被索要餐费、员工没有介绍馆内设备)

2020/10/06 当天发生磁卡失效.
说明:第一次用完早餐后准备返回房间,发生第一次失效.
第二次是当天下午运动完后,准备返回房间,房卡再次失效.
第二次失效时,根据柜台人员反应,磁卡是好的,并同步随行回房确认磁卡状况,但我仍提供举证反应并非搭乘同部电梯,且当天将第二次磁卡失效状况进行详细描述,并提供相关时间点,但截至退房为止,仍没有取得回应.

2020/10/06 房间内清洁用品未确实更换及补齐.
说明:当天客房清洁过后发现牙刷并未换新并同时清走牙膏,导致无盥洗用具可用.

2020/10/06电视当机,需要房间进行断电才有办法进行故障排除.
说明:结果当班主管居然仅已电话表示这不是第一次,试问这种说法是要身为顾客的我有什么反应?

2020/10/07 1236客房盥洗用具及清洁用品未到位.
说明:当天进行房间更换作业,因已连续多日入住,结果到了房间内发现仅提供双人的盥洗用具及清洁用品,随后致电柜台请柜台人员提供(当天总共通知两次,因为第一次补救仍遗漏漱口杯),名为五星酒店却连基本的顾客入住人数都无法掌握,我非常傻眼.

2020/10/07 1236房间清洁未落实.
说明:落尘区未落实清洁,都是灰尘,赤脚踩地结果满满的灰尘,有照片可提供佐证.

2020/10/07 房间电动马桶异常.
说明:浴室内的电动马桶异常,使用完毕并自动清醒后,设备水流仍持续流动无法静止,影响了整晚的睡眠品质.

2020/10/07 再享用酒店自助晚餐当下,被服务人员收取费用.
说明:酒店人员再我跟家人尚在用餐的过程中,居然走来像我们收取餐费,我超级傻眼,通常国外作法都是挂在房帐上,国内五星饭店都这样搞?再用餐中被收钱,也算是一种五星服务吧.

最后我要说,我不怕出示入住证明,如果不信的话.

1  感谢 TWKAI
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
公關 行銷,澎湖福朋喜来登酒店 的 總經理,回复了这篇点评2021年1月6日已回复

親愛的貴賓您好,
感謝您對萬豪集團品牌的支持,也謝謝您這段期間的入住!客務部經理於2020年10月09日親自回信給您!

在澎湖福朋喜來登酒店,我們總是希望將最貼心、最完善的服務提供給每位入住的貴賓,對於您在此次的入住未能盡興,我們深感遺憾。

身為萬豪集團品牌的一份子,我們相信每位同仁都會秉持著福朋喜來登的誠信理念,盡我們所能提供協助及服務,給予每位到訪入住的貴賓,特別是萬豪旅享家的每位會員。我們知道酒店軟硬體設施,皆還有許多不足的地方需要去改進與提升。特別在您入住期間,同仁未能在第一時間回覆您酒店硬體設施相關問題的解決辦法,謹在此向您致上最誠摯的歉意。

酒店工程部、資訊部主管已會同廠商,已重新審視電梯内房卡感應區、樓層按鍵靈敏度及使用流程的整體完善性,以利提供更好的服務品質給予每位入住的貴賓。另外,針對酒店房間品質的部分,由於我們的疏忽造成您的不便,深感抱歉也請您敬請見諒。我們當謹記在心,當天立即告知相關部門主管,也已加強改善房間品質。期望您能繼續給予澎湖福朋喜來登支持與鼓勵,督促我們的服務水準更趨完善。

我們了解到在此次旅程上您所賦予的期待, 對於整體的住宿體驗未能讓您感到滿意,也向您在此代表全體員工致上十二萬分歉意。我們將持續努力精進,以最誠摯的心邀請您與家人、朋友再次入住澎湖福朋喜來登酒店,感受我們專業的服務與熱忱給您。敬祝 大 安

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2020年10月3日的点评 通过移动设备发表

餐台的热菜补菜速度太慢,很多道去了很多次都没补。饮料区冰块都化成水,想改喝杏仁茶盖子打开也是空的。现煮牛杂汤汤不够热,海鲜面线好吃不过可能是人太多厨师的脸上没有笑容,炸薯饼放太久干掉。外场服务生蛮热情的,盘子整理的满迅速的。以喜来登这个品牌,不太符合印象中的五星旅馆,个人觉得大概只有三星!

感谢 q026042000
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
公關 行銷,澎湖福朋喜来登酒店 的 總經理,回复了这篇点评2021年1月6日已回复

親愛的貴賓您好, 對於您的建言,我們當謹記在心,並立即通知部門相關主管,必定將持續加強改善宜客樂海港百匯自助早餐。我們也非常榮幸得知您對我們熱情的服務感到滿意,給予澎湖福朋喜來登酒店全體員工帶來莫大鼓勵 ! 期望您能繼續給予澎湖福朋喜來登支持與鼓勵,督促我們的服務水準更趨完善。 敬祝 大 安

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
查看更多点评