2019年2月10日的点评

位于市中心区域,附近吃的选择多。饭店稍旧,住客以团客为主。房间简单、还算干净。隔音稍差,走廊有人走动都听得到。早餐较为简单,时间快到就没有再补充。大厅人员较为忙碌,但还算热心、有礼,餐厅的服务人员就太过冷漠了。以机加酒的促销方案价格入住的话,个人认为这样的水准尚可。

感谢 TaiwanBalala
2016年7月4日的点评

交通位置还可以,距离看花火的地方有些距离,但是可以走的到。
房间是有比较旧一点,没有很大,早餐算是普普,隔音普通,连续两天菜色变化小,观光客满多的。

感谢 Ena C
2015年3月28日的点评

星海湾大饭店前身为二信饭店,位置佳,近文康市场。也许是因为我们选得是远东航空+雄狮旅游的低价促销方案,这次的入住经验不太满意,很有可能不会再住第二次!!!

1.停车不方便
饭店的出入口位于狭小的单行道上,没有停车场,饭店周围无法停车,虽然不远处的县政府、城隍庙有公家的免费停车场,但拖着行李要走一小段路,仍然不太方便,而且因为怕没地方停车,所以晚餐前我们就会将车停好,之后整个晚上都用走路的,不敢开车出门。

2.房间隔音设备超级超级差!!!!!!
饭店电梯很小,房间看不到外面,床单、枕头有污点,电视超级小,壁式挂勾钉在桌子上方,外套会扫到桌上的东西,wifi不太稳。我们入住的三人房为一大床一小床,两张床之间的走道超小,小到两张床沿如果都坐人,膝盖会顶盖的窄。房间隔音设备超级超级差!!!!!!第一天入住时因为当天搭最早班的飞机,晚上想早点休息,却碰到晚上10点才进房、嗓门非常大、在走廊喧哗、吆喝、四处串门子、开关门像在摔门的大陆团,打电话请柜台帮忙,仍然不见改善,直到将近半夜24点才能入睡。

隔天6点不到就有陆客敲错门、要直接开门进来,把我们吵醒,后来跟柜台要求换房间、换楼层,柜台人员说当天仍然有其他陆客,而且已经客满,但是我们那层晚上却安静得不像有客满。

3.住宿楼层有不名人士出没,管理制度似乎有待加强,工作人员没有制服,无法辨识为饭店人员、房客或外来民众,柜台人员可能没在控管进出饭店的人员
隔天下午发现一名中年男子躺在我们那层走廊的沙发上,一见到我们从电梯走出来就神情紧张地坐起,进房后再度到走廊饮水机装热水,发现他又再度入睡。之后我们到柜台询问,柜台空无一人,我们左右张望后,才有一名坐在一旁闲聊、被我们当成游客的人向走进柜台,她表示饭店员工(房务人员)为女性,那名男子不是工作人员,之后柜台电话响起,她接起电话,就没有继续搭理我们的意思......晚上我们回到饭店,就再也没见到那名陌生男子。

感谢 Yuru_Hu