“吃火锅首选烧瓶子”

烧瓶子 大肆的锅 - 员林店
员林市排名第1 (共128家美食)
2020年12月31日点评

是一家适合家庭聚会、朋友聚餐的好地方。服务人员态度谦和、带位迅速、入座前也依政府规定检查体温与消毒双手,让用餐前的客人能放心使用餐点。此次用餐最令我惊讶的是服务人员的态度,当看到小婴儿有溢奶的突发状况时,能快速询问客人是否需要帮忙与立即递上卫生纸来擦拭,还能站在顾客的角度提供育儿经验分享,应变能力真的很好,有机会可以再选择餐厅,肯定首选推荐烧瓶子。

感谢 Chenyouchia

2020年3月23日点评

进去屋内的气氛很好,带位也好。
可惜的是一坐下眼前的餐具,居然是没有洗干净。老婆的杯子和汤匙也是,还换了两次。而且连点个餐服务生也没有专心在听,说了三次才知道。这样已经让我们没有下次还要再来的动力了。

感谢 帥哥龍
2020年2月19日点评

防疫滴水不漏,很放心用餐,快速带位介绍点餐,觉得食材很新鲜,已经来过几次了,今天打卡还送干贝揪感谢内,因为喜欢虾子点了海陆锅,美中不足的是虾子没挑虾泥。

感谢 廖素秋
2020年1月23日点评

老婆生理期突然来,还贴心送上高级卫生棉一个,烧瓶子赞赞赞!
等候区还有饮料、冰淇淋自助取用,真的很大气!
烧瓶子赞赞赞!

感谢 黄天賜
2020年1月2日点评

东西很好吃,气氛装潢也非常好。停车场空间大又方便。服务生很多,速度快。蘸酱很多元,很多时候都会客满,所以最好提早预订。

感谢 Briantsao0226

查看过烧瓶子 大肆的锅 - 员林店的旅行者还看了

彰化县员林市
彰化县员林市

去过烧瓶子 大肆的锅 - 员林店吗? 请分享你的经验!