“多种口味的火锅店”

乐比寿天然锅物
员林市排名第10 (共132家美食)
描述: 乐比寿天然锅物创立于2013年12月 我们秉持健康养生之理念,让您来店用餐【食在安心】! 从水质到食材,皆经过严格把关,汤头完全以天然蔬果熬煮出来,料理过程中绝无添加味素及任何化学调味粉,符合现代人重视健康养生的条件! 我们更提供了宽敞舒适,灯光美,气氛佳的用餐环境! 在乐比寿用餐没有食安问题,只有深切关心您的健康! 真实天然美味,就在乐比寿!
2021年3月16日点评 通过移动设备发表

年轻人可以选择吃到饱的肉类火锅,比较划算。单点套餐火锅,有多种口味选择,份量刚好很适当,青菜及配料自由取用,依个人需求真的非常好,不会造成浪费。另外有提供多种冷饮、双淇淋及冰淇淋,原则上用完餐非常满意。

感谢 ShandaMei

2020年3月15日点评

吃的开心 服务也很好 环境很棒 姊姊们都很正很可爱很清纯很单纯很棒棒 食物也很多 吃的很饱饱 希望有机会可以来这里上班班

感谢 AOVissoooEZ
2020年2月22日点评

真好吃一定要来,很推的ㄧ家店家,服务好,态度也好,出餐速度也很快,店家外面的小姐姐也很亲切,👍👍👍

感谢 Aqqqe
2019年11月9日点评

料少,不多元,吃到饱不建议,还没开吃的时候,店员就一直确认点菜,还说吃不完要罚$,感觉开吃到饱又怕人家吃

感谢 Joe-Chen-01
2019年8月10日点评 通过移动设备发表

选了海陆双享锅及蒜头锅,昆布汤底是由甘蔗海带熬煮出来的,蒜头大骨汤也很鲜甜,可惜牛肉份量偏少,海产的鲜度尚可。
副餐的饮料普通,冰淇淋有杜老爷和明治等选择。
先至柜台结帐再送餐,等待流程偏久。服务生妹妹可爱但是服务品质普通。以单点价位来说,CP值尚可。

感谢 JoeyHo0309

查看过乐比寿天然锅物的旅行者还看了

彰化县员林市
彰化县员林市

去过乐比寿天然锅物吗? 请分享你的经验!