2天前点评

昨天来员林馆入住,跟家人一起,冰淇淋很新鲜又好吃,一连吃了两三杯、晚上宵夜有肉包,外面没看过的;还有凉面和酸菜白肉鱼丸汤;今天早上则是好吃的早餐吃到饱,2400真的很划算囉!

感谢 sean0816

入住日期:2019年7月
旅行类型: 情侣游
感谢 ikuan000
GrandTour809060,康桥连锁旅馆 员林馆 的 副理,回复了这篇点评回复时间:3周前

親愛的貴賓 您好
感謝您在Tripadvisor上分享您的住宿體驗,
我們會持續維持優質的傳統,來迎接您下次的光臨!
我們目前彰化、台南、高雄、台東、花蓮都有分館喔,
期待您下次的入住! 祝您旅途愉快,謝謝

饭店清洁度很棒!服务人员的态度很棒!早餐样式多,重点还有24小时的点心吧和晚上的熟食小餐食!这间饭店真的很贴心!

感谢 chia0520

親愛的貴賓 您好
感謝您在Tripadvisor上分享您的住宿體驗,我們會持續維持優質的傳統,
也期望能以更優質的服務及內容,來迎接您下次的光臨! 祝您旅途愉快,謝謝!

宵夜及早餐都有多样性选择而且都超级好吃,服务人员亲切热心,房间干净舒适,下次如果有需要,会再选择康桥员林店

感谢 kikiliu28

2019年7月19日的点评

餐点很好吃很多样,而且又可以吃到饱,用餐时间也很足够,环境也很大很舒服,又很卫生,服务也很周到,整体看来还不错~

感谢 Wanhuatang