员林市
发布
收件箱
搜索
2天前点评

外约第一指标首选林小妹 茶 坊 赖:1t91 真诚相待让你宾至如归
真心话:被骗的心声我都懂 我是 外 约 不是定点 绝非诈骗 line:1t91
约妹立减1000

感谢 hdhhrtherherherh
3天前点评

东西好吃丰富有特色,服务很好很棒,环境清幽,停车方便,小姊水水水水,介绍详细,位置方便邻近火车站,服务人员佩萱很好,秋冬旅游优惠号棒棒 。

感谢 Zeke00
GrandTour809060,康桥连锁旅馆 员林馆 的 副理,回复了这篇点评回复时间:3天前

親愛的貴賓 您好
感謝您在Tripadvisor上分享您的住宿體驗,也感謝您對服務人員的讚賞,
我們會持續維持優質的傳統,來迎接您下次的光臨!
祝您旅途愉快,謝謝!

10月13日入住康桥员林馆,2人房,房间空间大晚上很安静,还有夜宵,隔天早餐菜色多,服务员不错,环境维持很棒。

感谢 Escape59379884122

有宵夜跟早餐
都很丰盛
还有24小时的饮料跟甜点
房内的浴室设施也很赞
还有附洗面乳跟乳液,真的超方便!
非常喜欢!

感谢 class30427
GrandTour809060,康桥连锁旅馆 员林馆 的 副理,回复了这篇点评回复时间:1周前

我們會持續維持優質的傳統,來迎接您下次的光臨!
我們目前彰化、台南、高雄、台東、花蓮都有分館喔,
期待您下次的入住! 祝您旅途愉快,謝謝

相当不错的早餐而且种类相当丰富,还有好好的现煎荷包蛋以及现煎萝卜糕哦!
房间也相当干净,看得出来有认真整理,最最重要的是,饭店的吹风机不是小只的,而是日本知名品牌,女孩子应该都会喜欢哦!

感谢 國哲 張

親愛的貴賓 您好
感謝您在Tripadvisor上分享您的住宿體驗,我們會持續維持優質的傳統,
也期望能以更優質的服務及內容,來迎接您下次的光臨! 謝謝您

早餐好吃 早餐多样式 还有现煎的蛋饼 萝卜糕 多很好吃 床很好睡 软硬适中 下次来还要继续订 来员林最好的选择 推荐给大家

感谢 CHI123456700404