2020年8月26日的点评 通过移动设备发表

服务亲切,早餐好吃,房间干净,附近是市场走路一段时间就到很热闹的中心,有很多吃的或饮料店。饭店的宵夜东西比较少,但晚餐时间6点就能吃了,算是省一餐!

感谢 you3251
康橋商旅員林館 康橋商旅員林館,康桥连锁旅馆 员林馆 的 業主,回复了这篇点评2020年9月4日已回复

2020年8月14日的点评

结束一天的行程,抵达饭店时已经晚上八点多了,孩子和大人都累瘫也没力气再外出觅食。感谢康桥商旅,提供了超棒的点心。让我们一家人可以在最快的时间内填饱肚子,又能舒缓一整天疲累的心。康桥商旅优质的服务,温暖每位旅人。

感谢 Peifang_Chen
康橋商旅員林館 康橋商旅員林館,康桥连锁旅馆 员林馆 的 業主,回复了这篇点评2020年8月21日已回复

2020年7月6日的点评 通过移动设备发表

入住康桥已N次了,一直以来只要是外宿康桥一定是我的首选,但在7/6日入住却是让我体验到从没有过的经历,7日早上起床老公与我全身皆疑似被跳蚤咬的一点一点的红点奇痒无比,退房时有跟柜台人员反应也让其看了红点印记,当下人员只跟我们说绝不会是跳蚤应是被单药水的问题,试问就算是被单药水的问题也是你们的疏失,难道连句抱歉!会反应房务部门多注意的话都不会说吗?我们身上被虫咬的红点都是新咬痕,也给看了绝非无中生有,反应问题只是不希望一家优质的商旅就因为这一点小瑕疵而破坏了一直以来美好的住宿品质,因为我们都会被叮咬难保下组客人不会喔!

感谢 LightPacker809723
康橋商旅員林館 康橋商旅員林館,康桥连锁旅馆 员林馆 的 業主,回复了这篇点评2020年7月10日已回复

感謝您入住員林館,並於百忙之中撥冗分享您的入住感想,非常謝謝您給我們高度的評價。
有關您反映被跳蚤咬的狀況,很抱歉我們工作人員當下沒有給您滿意的答覆,員工的內部訓練我們會再加強,另也會加強消毒部分避免此次情形再次發生,非常謝謝您寶貴的意見。
歡迎有任何建議都可以跟我們分享, 員林館全體同仁,誠摯期待您下次造訪時,再次為您提供更加完善的服務。

敬祝 平安 順心 愉快

2020年7月1日的点评

康桥商旅员林馆环境舒适
房间宽敞、整洁
邻近商圈,交通便利
服务人员亲切有礼
值得推荐

适合全家人、好朋友一起出游时住宿选择

感谢 SandyWang17
GrandTour809060,康桥连锁旅馆 员林馆 的 副理,回复了这篇点评2020年7月4日已回复

2020年6月8日的点评

这次的旅行让我印象深刻,在这里稍作休息时,让我得到良好的休眠时间,让我舒适的一觉到天亮,起床后完全不会感到腰酸背痛

感谢 Amy950909amy
GrandTour809060,康桥连锁旅馆 员林馆 的 副理,回复了这篇点评2020年6月10日已回复

我們目前彰化、台南、高雄、台東、花蓮都有分館喔,
期待您下次的入住! 謝謝您

2020年6月8日的点评

每次旅行必住首选的商旅,服务好,价格cp值高,VIP会员还有优惠,免费的自助洗衣,消夜服务,希望有朝一日可往台中以北扩张据点。

感谢 rgyjkoldjm

我們目前彰化、台南、高雄、台東、花蓮都有分館喔,
也非常感謝您的建議,期待您下次的入住! 謝謝您