服务人员很体贴,会帮忙开门,感觉自己很像贵宾,询问柜台问题时,服务人员也都很有耐心的一一解说,谢谢他们的贴心

感谢 JillBlack
GrandViewTW,员林丽禧酒店 的 經理,回复了这篇点评回复时间:3周前

親愛的貴賓您好:
很高興您對我們飯店所提供的服務感到滿意。
本飯店服務人員一貫秉持著輕切熱誠的態度為客人服務
也會將您的意見轉達所有的服務人員。
相信她們都會很高興看到您的意見。

希望在不久的將來能有機會再次的服務您。
敬祝順心,愉快

餐飲部 經理 敬上

环境干净整齐,柜台人员亲切,
早餐的选择多样,服务人员也都很好
如果有朋友要来员林会推荐他们来住~~~

感谢 MeganLai1205

親愛的貴賓您好:
很高興您對我們飯店所提供的服務感到滿意。
本飯店服務人員一貫秉持著輕切熱誠的態度為客人服務
也會將您的意見轉達所有的服務人員。
相信她們都會很高興看到您的意見。

希望在不久的將來能有機會再次的服務您。
敬祝順心,愉快

餐飲部 經理 敬上

每次到员林住宿都会选择丽禧,亲切的服务人员及舒适的空间,这次入住还有免治马桶可以使用,非常开心,感谢饭店持续更新设备,让每次入住都能有新的体验

感谢 tingC0318

客務部經理 敬上

这次到彰化出差一样选择丽禧入住,升等很开心,进到房间发现厕所马桶变成免治马桶!上次是更新备品,这次是免治马桶~设备不断更新,优秀

感谢 skywalk007
GrandViewTW,员林丽禧酒店 的 經理,回复了这篇点评回复时间:5周前

2019年9月9日的点评

来丽禧这么多次,第一次住到浴室干湿分离、马桶还有七彩霓虹灯的。
干湿分离很好,但淋浴间感觉年岁久远,但至少浴室爆大,使用起来很舒服。
房间空间跟床也都很大,唯一缺点是灯光非常暗。
早餐种类丰富,茶叶蛋相当好吃、令人惊艳 :P

感谢 P Ching C