2天前点评

贴心的婚礼服务,各项要求都可以跟专人讨论
美味的宴会餐点(招牌芋泥鸭!!猪肋排跟米糕好吃),试菜之后反映意见真的会改进!!

感谢 incloud13

环境干净整齐,柜台人员亲切,
早餐的选择多样,服务人员也都很好
如果有朋友要来员林会推荐他们来住~~~

感谢 MeganLai1205
GrandViewTW,员林丽禧酒店 的 經理,回复了这篇点评回复时间:3周前

親愛的貴賓您好:
很高興您對我們飯店所提供的服務感到滿意。
本飯店服務人員一貫秉持著輕切熱誠的態度為客人服務
也會將您的意見轉達所有的服務人員。
相信她們都會很高興看到您的意見。

希望在不久的將來能有機會再次的服務您。
敬祝順心,愉快

餐飲部 經理 敬上

每次到员林住宿都会选择丽禧,亲切的服务人员及舒适的空间,这次入住还有免治马桶可以使用,非常开心,感谢饭店持续更新设备,让每次入住都能有新的体验

感谢 tingC0318
GrandViewTW,员林丽禧酒店 的 經理,回复了这篇点评回复时间:4周前

2019年9月11日的点评 通过移动设备发表

这次到彰化出差一样选择丽禧入住,升等很开心,进到房间发现厕所马桶变成免治马桶!上次是更新备品,这次是免治马桶~设备不断更新,优秀

感谢 skywalk007
GrandViewTW,员林丽禧酒店 的 經理,回复了这篇点评2019年9月11日已回复

2019年9月11日的点评 通过移动设备发表

房间内备品齐全,还有迎宾水果可吃,床很大睡得很舒服,早餐选择多样化,其中咸粥超好吃,服务人员亲切好客

感谢 HsiaowenW3