4天前点评

本人在该饭店举行婚宴,订席中心的人员非常的专业,接洽的过程细心,且尽力排解新人的问题非常感谢与我们接洽的张小姐及谢先生。宴会当天每个厅都有新人办喜宴,该饭店完全没有因为忙碌出错,整体流程顺畅,宾客也非常满意餐点的品质及份量。

感谢 a_kue_77

首先要谢谢订席中心的Wendy孙小姐,在订席的时候很贴心给我们好多资讯,让我们安心不少。订下场地后,丽禧的订席中心中间都有积极用line与新人沟通联络,沟通非常有效率。
我是周一的喜宴,饭店这边也给我比较大的弹性,订的是五楼的宴会厅,使用的是二楼有盥洗室的新娘梳化间。还要谢谢主持人佳琪,还有主桌服务人员芯慈,有了他们的贴心的帮忙,掌握了婚礼的节奏。丽禧本身的场地就很棒很新,再加上专业的服务团队经验丰富,真的是办婚宴的好场所。
宴客的菜色,当然也是整场婚宴的重点之一,我是全素食喜宴,一开始其实很担心会不会让主厨很难发挥。真的非常感谢黄昌明主厨,当天菜色亲戚朋友们佳评不断,好多亲朋好友夸奖当天的菜色好好吃,又漂亮。家人们很多人长年茹素,吃过的素食喜宴也不少了,都说丽禧的素食喜宴真的很好吃!谢谢黄昌明大厨!

感谢 easter6236
2020年9月7日的点评 通过移动设备发表

国内出差住过的饭店中很舒适的一间 整洁舒适 书桌桌面够大 插头设计贴心~晚餐和早餐Buffet都不错 服务人员也都很有礼貌~

感谢 DylanT0610
View Grand,员林丽禧酒店 的 行銷,回复了这篇点评2020年9月9日已回复

2020年8月16日的点评

首先谢谢负责接待我们的佳琪,很热心的沟通以及彩排,让婚礼完美落幕。
1、食:建议新人要试菜,在ppt或网路提到丽禧的菜色不是太好,所以要试菜时要详细提出自己的需求。至少我们办完婚宴后,宾客都非常满意!
2、衣:新娘休息室是没有厕所的,而这些一开始就会知道,丽禧会有一间客房可以提供梳化。
3、地点&场地:我会觉得唯一的硬伤就是停车位真的真的是不够,强烈建议要提供特约停车场,不然艳阳之下停很远很热。使用三楼的场地部分觉得还不错,有提到live镜头的白平衡异常,后来也是有修正的样子。
4、人员:接待我们的人员也是当天的司仪,所有问题都可以讨论,很谢谢丽禧的佳琪协助。

总而言之,选择丽禧宴客水准以上,推荐有兴趣可以来场勘完再做决定。

感谢 instratos
View Grand,员林丽禧酒店 的 行銷,回复了这篇点评2020年8月23日已回复

2020年7月6日的点评

在丽禧酒店办婚宴,菜色丰富好吃,长辈朋友们都很满意,是一场圆满的文定宴~
之前因疫情关系曾考虑是否延期,还有长辈有吃素的需求,要特别感谢订席部的佳琪跟怡妏~在适当时机给予建议以及讨论空间,尽全力配合我们!让我们一起完成了文定宴仪式。
而我也住了饭店一晚~环境干净整洁,地点交通非常便利,推荐有来中部旅游的游客们~丽禧酒店是很棒的选择哦!

感谢 Amber120
View Grand,员林丽禧酒店 的 行銷,回复了这篇点评2020年7月23日已回复

2020年6月20日的点评 通过移动设备发表

全家4大一小出游,本来想选台中饭店 但看过评论及照片,决定选择员林丽禧酒店, 有停车场,住宿房间够大而且干净, 浴室干湿分离,有免治马桶及大浴缸, 隔音很好,我们一觉到天亮, 饭店正对面马路大约过200公尺后有一些餐厅可以吃晚餐,如果下次有机会再选中部住宿, 我会再选这里, 推荐给大家

1  感谢 Trek64018001510