Newfoundland Insectarium
印象深刻!我们还会来这里

2019年7月12日的点评
jenmc74
加拿大Snow Lake
令人惊叹的绝妙景点!

2019年6月12日的点评
Marylou P
宾夕法尼亚Schnecksville
阅读所有 266 条点评

2019年7月12日的点评

我们在赶往鹿湖的航班之前停了一会儿。这个地方让人印象深刻!这里的员工很好,展品令人难以置信。有很多蝴蝶和昆虫。学到了很多关于蜜蜂,蜘蛛,甲虫等的知识。这个地方的设置和工作人员给我留下了深刻的印象。非常有趣!留出一点时间呆在这里,真的很棒。

感谢 jenmc74
2019年6月12日的点评

我们争论过是否要在这里停下来,因为没有人真的想看一堆昆虫,但哇哦,这个地方却非常有趣。首先,工作人员会做一些介绍,然后你可以看到蝴蝶破茧而出。超级酷,蝴蝶屋真的很神奇。我甚至喜欢上看世界各地的昆虫标本。切叶蚁展览非常好玩,我可以看他们工作很长时间。一个志愿者拿出一只巨大的昆虫让我们抱着…虽然忘记了名字,但这是一次珍贵的体验。所以在这停下来吧。哦,对了,当我们回到房车时,挡风玻璃上有一块送给我们小狗的饼干。谢谢!

1  感谢 Marylou P
2018年12月9日的点评

这里的员工很友好,员工知道很多,这边的展览很酷。可以看得见成千上百只蝴蝶在不同孵化阶段的样子,特别吸引人,很漂亮。这家昆虫饲养所是来到纽芬兰游玩一定要来的地方。

感谢 fffearless
2018年10月24日的点评

我在机场等飞机,有一点时间想在附近逛逛。心血来潮在昆虫馆停了下来。这里的工作人员既博学又友好。虽然我不是特别喜欢昆虫,也不怕昆虫,但我确实学到了很多。活蜜蜂和蚂蚁农场是这里的亮点,每个人来这里都能学到一些东西。

感谢 sdc65
2018年9月30日的点评

如果你的鹿湖,甚至经过这儿来驼鹿狩猎,我强烈建议您在昆虫馆停留一小时。和蝴蝶花园中的蝴蝶聊聊天,跟随着你最喜欢的切叶蚁背着一片是自身体重16倍重的叶子爬行,并试图去找一只藏在水族箱里的狼蛛,这些都只是在这里能做的部分有趣又迷人的事情。而且这儿的主人非常热衷于立刻为你讲解。这里非常值得你花时间与精力。

1  感谢 Andrew B