Matilda Bay Reserve

j0anne20
澳大利亚珀斯
阅读所有 197 条点评

2015年12月15日的点评

在过去的几年中我来过这里无数次,总是和一堆人一起来的。在这里你可以游泳,如果你喜欢的话,但是这里更是一个看风景的好地方。城市的风景非常的壮观,这是一个很棒的地方,绝大部分时间都有风。这附近有一个咖啡馆和一个卫生间。如果大学有什么活动的话停车可能会比较困难。这是一个完美的地方,适合在这里度过一个慵懒的户外野餐/烧烤的下午

感谢 SunNSand1
2015年11月15日的点评

如果要举办婚礼或者一些特别的聚会例如在这举办个圣诞野餐,这一定是个令人惊叹的地方!只是有一个问题,厕所有点难以忍受,但是在稍微远一点的小卖部那里也有厕所哦~

感谢 j0anne20
2015年10月24日的点评

这是一个去野餐,放松,或者做一些像是慢跑之类运动的完美场所。这儿是一个开阔的地方,有很多树荫,几乎没有烧烤的设施,和儿童游乐场。我常常来这个地方,不仅仅是因为这里可以概览美丽斯旺河(Swan River),而且因为我的社区常常来这儿开会和野餐。在一个阳光明媚的日子,来这儿享受舒适的公园和美丽的景色。

感谢 Rachman87
2015年10月6日的点评

我在这个海湾上度过了很多个白天和夜晚,打发了无数的时间。在这里你永远可以找到一个安静角落坐坐,暂时逃离生活的烦恼。这儿有很多的地方,适合各种年龄层、各种体型的人。

感谢 travelandteach1
2015年9月28日的点评

这个地方很舒服很令人放松,很适合野餐或者坐在草地上吃点美味的食物。海豚们经常一边在河里嬉戏一边看着人们做的事,或者和当地的一两只小狗一起游泳嬉戏。

感谢 lcee01
2015年8月1日的点评

这是一个不错的地方,带上你的烧烤食材来这里度过一天。空间很大,设施都在附近。非常适合大型团体和家庭。我们一大群人一年来这里几次,带很多烧烤有关的装置,桌子,椅子,地毯,烧烤炉,当场就能用。河和明德湾的景致比较特殊。

感谢 645nickg