体验白沙滩的方式
富国岛全日游
1 条点评
2019年8月24日的点评 通过移动设备发表

这海滩不错,但是应该十年之前来的。现在满满的拍照片的人,那边的日光浴床的费用,食物的费用都很贵,甚至拍照点也收费!那里垃圾也很多,餐厅的下水道显然是连通海滩的。。。不好意思这地方不对我口味。。。

感谢 kostasm385
2019年7月12日的点评 通过移动设备发表

沙滩没有理想中那种很白、没有杂质的感觉,蛮多树枝或植物的纤维还有一些垃圾,看起来有点杂乱,热门打卡点的秋千被大量观光客占领很难拍好,感觉没人时拍起来会是好看的

感谢 159peggyc
2019年6月19日的点评 通过移动设备发表

我以为白沙滩是干净的,幽静的,远离喧嚣的。但这是一个完全灾难性的地方!到处都是人,到处都是垃圾,到处都是儿童用的人造跳跃气球,各种各样的船挤在一起,诸如此类!注意:不要在那里的餐馆吃饭。那里只有一家大餐厅出售各种各样的食物。这地方很脏,食物也很糟糕。我们别无选择,只好在那里吃饭。点了鸡肉炒饭和七喜汽水。食物没什么味道,还让我们肚子痛!

感谢 Wanderer519536
2019年5月7日的点评

靠近海滩的海面上点缀着红色的星星鱼。儿童在沙滩十分安全,因为这里有一个渐进的阶梯,所以你可以走很长一段路之后,海水还只到你的膝盖附近。沙滩上有一些餐馆,人们吃喝都很方便,因为沙滩位于相当偏僻的地区。

感谢 tiddles2259
2019年4月23日的点评 通过移动设备发表

这里我和男友并无停留太久,因为感觉到这两有点乱!也不知道要玩什么,因为发现饭店的沙滩比这更加干净,因此只能说仅到此一游

感谢 sandyicc