酒店提供接机,当晚到达酒店的时候下著大雨,抵达酒店时,司机非常紧张通知酒店职员,然后数名职员非常急赶撑着雨伞出来接我们,真系受宠若惊。我们三个人一共住了七晚,职员非常殷勤,当我们出行时,会主动了解我们的行程,并提出意见及提醒要注意嘅地方,充满爱的酒店。
我们住三人房,地方十分足够,床和枕头十分舒服,每日还提供两次打扫。最后一日,我们出外做massage,返到酒店后,职员还安排了一个房间给我们洗澡,真心真心非常之舒服。
最后,当日返港机场及香港的交通有点麻烦,酒店职员Peter发出电邮给我们,期望我们一切顺利,非常感谢Peter的开心,谢谢。值得推介的酒店,让渡过了一个好开心又温暖的旅程。

感谢 tng9834

入住日期:2019年10月
旅行类型: 结伴旅行
2019年7月16日的点评 通过移动设备发表

很喜欢这个酒店,在旅行之前找了很久,最后敲定这个酒店,一切如期望一样的满意,员工亲切,贴心,餐厅好吃,泳池好玩

入住日期:2019年7月
旅行类型: 全家游