li w
1周前点评

入住日期:2025年2月
旅行类型: 结伴旅行
1周前点评 通过移动设备发表

在酒店连续住了三天,酒店的硬件条件和服务都非常棒。一个游泳池让我们可以在游玩吴哥窟一整天后消除疲劳。酒店的早餐也很棒,总之推荐大家来这里入住。顺便提一句酒店经理soriya非常nice,帮我解决了一些问题。

入住日期:2025年2月
旅行类型: 全家游
感谢 Flyer29738198169
2周前点评

非常棒的酒店体验,下次还会选择入住这里!从踏入酒店的那一刻起,就感受到了宾至如归的氛围。前台的工作人员热情友好,办理入住手续非常高效,而且在了解到我们长途奔波后,还贴心地送上了一杯清凉的迎宾饮品,瞬间缓解了旅途的疲惫。
此外,酒店的地理位置也相当不错,周边交通便利,步行就能到达很多景点和餐厅,出行非常方便。总之,这次入住体验非常棒,下次如果有机会再来这里,我一定会毫不犹豫地选择这家酒店。强烈推荐给其他旅行者!

• 旅行类型: 全家游
    • 服务
感谢 xie s

旅行类型: 独自旅行
2周前点评

非常棒,满分推荐,酒店服务非常热情,check in的时候,前台会耐心接待,提供很多有用的信息,之后客人进门会递上湿毛巾和水,还有免费1公里范围的tutu车。
酒店位置环境安静,中间有个泳池,餐厅就在泳池边上,旁边还有个bar,每周二和周六晚上7:0还有有apsara舞蹈表演。
重点要提一下前台September,英语非常好,热情耐心,微笑服务,对客人有求必应,顶级酒店前台了。
如果来吴哥旅游,强烈推荐这家,兼顾度假和旅游。

旅行类型: 情侣游
感谢 yang j
2周前点评

在柬埔寨暹粒的旅途中,我入住了高棉宅邸酒店,这次住宿经历无疑为我的旅行增添了无数美好的回忆。
服务方面,高棉宅邸酒店更是无可挑剔。每一位员工都以热情周到的态度迎接每一位客人,让人感受到家一般的温暖。特别值得一提的是,酒店还提供了免费的突突车服务,只要是在一公里以内的景点,都可以轻松前往,这无疑为我们的出行提供了极大的便利。
特别要感谢的是前台的September ,她总是面带微笑,用她那温柔的话语和专业的服务,尽全力满足每一位客人的需求。无论是咨询景点信息,还是寻求旅行建议,September 总是能够耐心细致地为我们解答,让我们感受到了宾至如归的温馨。在这里,我要向September 表达我最诚挚的感谢!
总的来说,柬埔寨暹粒的高棉宅邸酒店无论是在环境、服务还是早餐方面,都表现得非常出色。这次住宿经历让我深刻感受到了柬埔寨人民的热情与友好,也让我对高棉宅邸酒店留下了深刻的印象。我相信,无论是商务出差还是休闲度假,这里都会是一个理想的选择。再次感谢高棉宅邸酒店及所有员工的热情款待,期待下一次的相遇!

旅行类型: 情侣游
感谢 Menghua F