您找到的价格比该酒店每晚 US$21 的预期价格低 33%。
我们每天会根据用户数百万次的酒店搜索未来六个月的每日价格进行预测。 您刚才看到的价格 (US$14) 比我们最近一次对该企业的该日价格预期 (US$21) 低 33%。
您找到的价格比该酒店每晚 US$67 的预期价格低 14%。
我们每天会根据用户数百万次的酒店搜索未来六个月的每日价格进行预测。 您刚才看到的价格 (US$58) 比我们最近一次对该企业的该日价格预期 (US$67) 低 14%。
您找到的价格比该酒店每晚 US$91 的预期价格低 11%。
我们每天会根据用户数百万次的酒店搜索未来六个月的每日价格进行预测。 您刚才看到的价格 (US$81) 比我们最近一次对该企业的该日价格预期 (US$91) 低 11%。
酒店工作人员非常热情 一直会微笑服务,看到随时会热情打招呼。Tin接待了我们第一天的入住,她的服务非常好。酒店的早餐种类丰富,有中餐西餐还有水果。酒店环境很好,房间干净整洁,还会有工作人员到房间给驱虫。装修也非常有特色,以荷花装饰,我非常喜欢,屋内还有欢迎水果。非常推荐入住这家酒店,性价比拉满!!周六酒店泳池边还会有特色的民族舞蹈表演,酒店还会免费帮忙叫车送去吴哥夜市,每次回酒店都会递上毛巾接待,总之服务非常好!
在酒店连续住了三天,酒店的硬件条件和服务都非常棒。一个游泳池让我们可以在游玩吴哥窟一整天后消除疲劳。酒店的早餐也很棒,总之推荐大家来这里入住。顺便提一句酒店经理soriya非常nice,帮我解决了一些问题。
非常棒的酒店体验,下次还会选择入住这里!从踏入酒店的那一刻起,就感受到了宾至如归的氛围。前台的工作人员热情友好,办理入住手续非常高效,而且在了解到我们长途奔波后,还贴心地送上了一杯清凉的迎宾饮品,瞬间缓解了旅途的疲惫。此外,酒店的地理位置也相当不错,周边交通便利,步行就能到达很多景点和餐厅,出行非常方便。总之,这次入住体验非常棒,下次如果有机会再来这里,我一定会毫不犹豫地选择这家酒店。强烈推荐给其他旅行者!