饭店高级,服务很好~~无边际泳池喝酒看夕阳,超棒超放松~自助早餐也很棒~~走两步就有沙摊可以玩~~超棒的~~超推~~临机场,夜市也都很近,饭店就可以泡一整天也不会腻~~

1  感谢 eoeototo

免费接送机 离开小镇很方便 门口有免费的班车可以去动物园和游乐场

旅行类型: 结伴旅行
感谢 Yumenying2019

在富国岛待五天四晚,这个是最棒的酒店。酒店本身不大,但是泳池很美,有两个不同的餐厅,吃的东西价格合适,也好吃。最重要的是,所有的工作人员的服务都非常非常好,前台的一个男孩,长得很帅,我们退房换去珍珠度假村时,还推荐在那边工作的,他的女朋友给我们,说她英文中文都很好。所有人都说很好的英文,我每天问很多问题,都不厌其烦的帮助我们解决。后来去珍珠度假村,更贵,反而很多服务员不会英文,服务也不贴心。
如果再来富国岛,一定会再次选择Dusit,希望还能见到可爱的工作人员。

旅行类型: 结伴旅行
1  感谢 SnowQiao

早前因台风关系晚了一天到达,觉得好可惜因为酒店其实很近机场是快闪的好选择、而且设备又好泳池好赞、早餐也是很棒的、房间里空间很大床也很舒适。如果来的时候天气比较好那会更好了。

感谢 puddingmeow

酒店很美,服务很好,还有会说中文的服务员,最喜欢他们这里的游泳池,看日落太漂亮了,很喜欢这个酒店。 酒店离机场很近,非常方便,出去玩的时候,酒店前台服务员会帮忙叫出租车,还会帮忙推荐好玩的地方。酒店虽然不是很大,但是各方面不管硬件还是服务都是一流没的说。最重要的是服务超级好超级贴心。酒店很美,服务很好,还有会说中文的服务员,最喜欢他们这里的游泳池,看日落太漂亮了,很喜欢这个酒店。 酒店离机场很近,非常方便,出去玩的时候,酒店前台服务员会帮忙叫出租车,还会帮忙推荐好玩的地方。特别推荐一个中文很好的帅哥服务员kai 和Tony服务很好!

旅行类型: 全家游
1  感谢 HUHU0509

酒店设施很好,有泳池,有健身房,桑拿房,沙滩很漂亮,每周二到周日晚上有音乐表演,可以一边吃饭一边看落日听音乐,感觉很享受。位置也很好,离机场三四公里的样子,有免费接送机服务,每天还有三班免费送大家到杨东镇的班车,只要跟前台预约就可以。这里的早餐也很不错,尤其是越南米粉,住了四天每天味道都不是很一样,都要吃撑。泳池紧邻海边,落日时候拍照很好看。房间也很大,阳台有榻榻米,可以躺着欣赏风景。这里服务员Kai和、Daisy、Tony都很好,kai还可以说中文,很热情,问路订车都可以找他们

旅行类型: 情侣游
1  感谢 houjingyu