2019年4月19日的点评

这是一家非常适合有着3岁以下儿童家庭度假的好酒店,这里有着非常干净且安全的海滩、美味的食物和优质的服务。工作人员非常热情周到,对小孩来说这里非常安全。最后非常感谢Cho先生对我们的照顾。

1  感谢 raniwala
2019年3月8日的点评 通过移动设备发表

我只能用“非常棒”来形容这个度假胜地。 海滩就像一个大的浴缸。 当地的环境不仅非常友好,而且非常热情。 房间非常的整洁干净,浴室看起来很不错,同时这里的睡眠质量非常好,早餐非常美味,在这里能度过最欢乐的美好时光。给你的感觉就像你在一个小得家庭里面,而不是传统意义上的大众旅游! 我敢肯定这是我在越南待过的最好的地方之一。 然而,请注意,这个酒店不在市中心,距离夜市等的距离也很远。但是,骑着踏板车你可以到达所有的地方。 我必须补充的是,度假村里有私人海滩,这也使得度假村有独特的魅力。

感谢 SabrinaR1137
2019年2月12日的点评 通过移动设备发表

最近我们在佩珀康海滩度假酒店住了2周。我们想找个靠近沙滩的酒店,这样潜水非常方便。而这个酒店就很不错。酒店食物美味。距离海滩约300米,海水澄澈,鱼儿游来游去,还可以看到珊瑚。员工友好,乐于助人。我们住在海景房,虽然有点贵,但距离海洋仅有10米距离,非常值得。可以给酒店打五星!

感谢 Annay123
2019年1月25日的点评 通过移动设备发表

我们很喜欢这里。越南旅游后4天的极乐。海滨别墅设备齐全,而且真的在海滩上。食物的质量很好。我们喜欢炸辣椒酱。早餐的自制酸奶也很不错。谢谢罗伯的食谱。

感谢 fatcatsdiner
2019年1月6日的点评 通过移动设备发表

我们住了三个晚上,是两个家庭(8个人),我们都很喜欢。佩珀康海滩度假酒店是一颗珍珠般的酒店。所有别墅都靠近水边,非常干净,房间的标准很高,即使它不是一个高星级的度假酒店,它不大,不超过25-30个别墅,意味着在这里气氛很轻松,不需要排队,也没有争夺太阳椅的压力,或等待很长时间吃早餐、午餐或晚餐,如果你喜欢越南菜,你一定会喜欢这里的美食。但这里最出色的是服务。由度假酒店的老板设定的服务标准,酒店的日常经营中方方面面都贯彻到了,我们强烈推荐佩珀康海滩度假酒店

1  感谢 I5506AToscars