因为要赶早上六点的航班,所以需要在附近住一晚上。酒店办公区是一个非常小的封闭区域,玻璃窗后面坐着的是前台接待。我们的房间在主楼后面的大楼里。房间很干净。家具没什么不过很方便。隔壁的情侣(中年男子和年轻女性)未带任何行李就登记入住了,很明显他们是想做那种事,我们在旁边听得一清二楚。还好,并没有持续很长的时间。之后就离开了。不知道是不是预定的钟点房,总之不会再住这里了。
在这家酒店你会为你所付出的费用获得优质的品质,服务和房间规格。从酒店开车很短时间就能到达机场(2.8公里)。酒店也提供最长两个礼拜的停车服务,如果你需要,你可以在出外度假期间把车停在酒店,然后从酒店使用uber等方式叫车到机场。酒店步行距离内有个加油站,里边有唐恩都乐(dunkin donuts)连锁店,还有一个商品丰富的小超市,超市里有5美元的新鲜出炉的超大号披萨以及炸鸡块。我已经为又一次旅行预定了这家酒店,也会强烈向家人和朋友推荐这家酒店。
住在这里是我抵达锡拉丘机场后非常明智的决定。这家旅店的房间很干净,工作人员服务专业且非常礼貌。而且这里停车费(哪怕超时)很合理都是同一价钱10美元。很高兴能发现这家旅店。这应该是我第二次住在这里了,而且同上次一样住的很开心。
我想可能是因为评论的人没有去过很多地方旅游,约50美金,你会发现这里不是那么干净宽敞,就房间而言,我都花了3倍价钱了。这里的建筑很老旧,不过维护得很好,有刷新过。墙纸是新的,电视很好,有直接的电视频道,浴室和花晒很干净,私人阳台很好,有现代化的暖气和空调(安静),床单干净。被子和家私有点旧,不过谁在意呢?职员非常友好,很好相处。如果再来这里会再次入住的。
从会场到旅馆距离不太远。我在预订时被误导了。预订公司说,旅馆远离湖景剧场,原来是7英里远。然而,我和男朋友都喜欢这里,有2个水池,参加完音乐会我们有了一个良好的夜晚睡眠。当我们回到我们的房间时,它很安静。