美功铁路市场

体验美功铁路市场的方式

特别的体验不赘述,天气太热可以右转巷子里,喝杯有冷气的泰奶,比较贵但舒适很多,还有一家卖卷心酥跟干辣椒的婆婆小店,推荐香蕉口味卷心酥,感觉是观光客消费重镇。
意外的在周边的服饰店挖到物美价廉的库子跟洋装,四件1000B买多可以杀价,满足。

感谢 Jean W
2019年8月2日的点评 通过移动设备发表

美功市场现在应该是曼谷往返一日或半日游的大热门,观光客为这小村带来从未有过的人气。因为观光客多,火车奔驰进出站的情况不复见了,反倒是走在星光大道般,待众人拍照才能缓慢移步。

感谢 SuperXB777
2019年7月30日的点评

因为铁道市集是菜市场,所以东西都很便宜,推荐在这边看到想买的就可以直接下手了。
泰奶一杯才฿25,摇摇冰฿5,靠近路口的泰式料理也很便宜。
但斜对面有冷气的小餐厅就比较贵了,看个人需求
火车要来的时候店家收东西的速度很快而且井然有序,火车会慢慢的经过你旁边,非常特别!火车过后店家又会有条理的摆好摊子,非常推荐~

感谢 chiao312
2019年7月18日的点评

除此之外,就没有可以一边让你沿着铁路散步,一边能让你停下来买新鲜水果的地方了。这儿是一个可以让你消磨掉一两个小时的干净地方。非常值得开车去那儿看一下。火车虽然开得很慢,但它比我们想象的要大。请确保你有一个足够大的空间可以躲开,因为火车不会为你停下来。火车确实延伸到那些被忽略的水果和蔬菜那里了。

1  感谢 Scott M
2019年7月11日的点评

去曼谷都系食同玩, 总想去一D近郊又有特色地区游览, 所以跟1天团来到这裹
市场不是很大, 但就在铁路两旁, 物价便宜, 走得很热可喝个椰子或沙冰, 顺便看看火车驶过的画面, 对小朋友来说是很新奇的

感谢 alisonlam28