Mae Klong
搜索
美功铁路市场

体验美功铁路市场的方式
3天前点评 通过移动设备发表

为了见识火车在街市一刹那冲过去的画面,我们特地早上五时起来,六时开始由曼谷市区出发,大约八时多到达,就是等候火车即将来到而摊贩们轻松收摊让路的一刻。当近距离看到火车时,差点被其车速吓亲,有点危险,也快到赶不及用手机拍下来。虽然离曼谷市区有一大段距离,不过毕竟难得一见,还是很值得到来感受一下。

感谢 MichelleC9302
2019年9月3日的点评 通过移动设备发表

特色景观之一,来此见识到生活的不同。市场居民对于火车通过的日常收与搭棚架动作非常熟练,让我们这些观光客实觉惊讶,怎可如此自然而然。

感谢 Ritakuan
2019年8月2日的点评 通过移动设备发表

美功市场现在应该是曼谷往返一日或半日游的大热门,观光客为这小村带来从未有过的人气。因为观光客多,火车奔驰进出站的情况不复见了,反倒是走在星光大道般,待众人拍照才能缓慢移步。

感谢 SuperXB777
2019年7月30日的点评

因为铁道市集是菜市场,所以东西都很便宜,推荐在这边看到想买的就可以直接下手了。
泰奶一杯才฿25,摇摇冰฿5,靠近路口的泰式料理也很便宜。
但斜对面有冷气的小餐厅就比较贵了,看个人需求
火车要来的时候店家收东西的速度很快而且井然有序,火车会慢慢的经过你旁边,非常特别!火车过后店家又会有条理的摆好摊子,非常推荐~

感谢 chiao312
2019年7月18日的点评

除此之外,就没有可以一边让你沿着铁路散步,一边能让你停下来买新鲜水果的地方了。这儿是一个可以让你消磨掉一两个小时的干净地方。非常值得开车去那儿看一下。火车虽然开得很慢,但它比我们想象的要大。请确保你有一个足够大的空间可以躲开,因为火车不会为你停下来。火车确实延伸到那些被忽略的水果和蔬菜那里了。

1  感谢 Scott M