美功铁路市场
保存

体验美功铁路市场的方式
2020年3月5日的点评 通过移动设备发表

在曼谷与华恩之间的城市
这里有两个市场,一个是水上市场,一个是铁道市场。

水上市场游客味真的很重,周围也写着中国加油,武汉加油。

而且个铁路市场就地道得多了,多数也是泰国人去,同时也少了很多那些中国加油出现,感觉上真的去了别的国家,而非去了大陆旅行。同时这里食泰菜很便宜,三个菜也只是180THB

这里的确是比较远,但是搭车就很容易到达。如果已经去了很多次泰国,对那些泼水节、酒吧、disco、按摩、夜市,也感到十分沉闷的话,可以试试这两个地方。

感谢 Roylui
2020年2月26日的点评

美功铁道市集系一个开系火车路轨旁边既市集, 每日都会有火车经过, 两旁既商店就会收起所有野等火车经过, 系一个好特别既体验

感谢 hinzai620
2020年1月30日的点评

铁道市场的乱象!
相隔一年,第二次来,游客更多,更乱、更挤!
感觉已经没有第一次新奇‧
或许下次如果还要在来,考虑体验看看搭乘火车!

感谢 百禧 顏
2020年1月27日的点评

美功铁道市场最大的特色就是摊商紧贴著铁轨两旁摆摊营业,铁路就是市场的一部份,当火车鸣笛响起就可以看到摊贩把帐棚全部收起,火车通过后摊贩打开帐棚继续营业,这前后不到五分钟的奇特景像吸引了无数的观光客前来体验非常有趣热闹。

感谢 YENYIKS
2019年12月21日的点评

可以目睹火车进站,看着市场每个摊档纯熟地收起帐篷和货品,叹为观止。可惜真的太多人了,比较难看到,带着孩子更加要小心,因为那个位置是一个十字路口,要注意安全。

感谢 shub0n
2019年10月20日的点评 通过移动设备发表

为了见识火车在街市一刹那冲过去的画面,我们特地早上五时起来,六时开始由曼谷市区出发,大约八时多到达,就是等候火车即将来到而摊贩们轻松收摊让路的一刻。当近距离看到火车时,差点被其车速吓亲,有点危险,也快到赶不及用手机拍下来。虽然离曼谷市区有一大段距离,不过毕竟难得一见,还是很值得到来感受一下。

感谢 MichelleC9302