2019年1月30日的点评

2015年和2016年我曾经来这里住过。在2018年我又入住了这个酒店。依然是一家超赞的大酒店,服务非常好,设施齐全,房间也很棒。我说不出任何负面的地方,我已经决定在我未来几年的旅行中再次入住这家酒店。感谢酒店的主人,你们是最棒的。

1  感谢 niklasberlin95
2018年9月22日的点评 通过移动设备发表

我们住在一个4人卧室里。所有东西都又大又干净,淋浴好极了。这个房间没有什么不好的地方。工作人员非常友好和乐于助人。2位老板非常善良,组织了很多活动让客人参加。

1  感谢 borisdelpire
2018年8月22日的点评 通过移动设备发表

我们在这里度过了两个晚上,感觉自己像超级明星一样。酒店老板微笑着欢迎我们,当他看到我丈夫是盲人,于是把我们升级到适合他的房间并将我们带到了那。酒店的食物太棒了。工作人员很友好。这是一次超赞的经历。这次旅行很有趣,我们在游泳池里喝着冰沙和鸡尾酒,玩得很开心。酒店的早餐很丰盛。感谢酒店所有的员工让我们感到如此受欢迎。酒店的价格还很实惠,因为我们在其他酒店的花费要高得多,而且在其他任何酒店都没有在这里的这种特别的感觉。感谢美奈山极乐酒店给我们带来的美好体验

1  感谢 Nellie N
2018年3月20日的点评

我们到的时候,我们的房价免费升级了。房间的视野很好,阳台很舒适。早餐的选择很多。我们在那里住了几晚,非常享受。唯一的问题是....去酒店的路,酒店在山上,所以最好是骑摩托车去,第二天我们就这样做啦。

感谢 CzteryKilo
2018年3月5日的点评 通过移动设备发表

总体来说,酒店很一般。这点太可惜了,因为这家旅馆有很大的潜力。游泳池很不错。我们入住的房间很宽敞,淋浴很好。餐厅里的食物不错。另外,按照越南的标准来看,网速也相对较快。不过,我们的房间要是能打扫得更干净就好了(我们入住的三天里,在房间里发现了4只蟑螂),而且(很脏的)空调久放置在床的上方。此外,这家酒店并不适合所有人。它就在一家非常受欢迎的旅馆旁边。如果你想找一个聚会的地方,那就太好了。这里每天晚上都组织有趣的聚会。总体来说,酒店还不错,价格合理。尤其是如果你很年轻,并不介意派对气氛的话。

感谢 Evert1979