让您以优惠价格入住
Booking.com
eDreams
Vio.com
含早餐
价格由我们的合作伙伴提供,反映每晚平均房费,包含合作伙伴已知且预订时需缴纳的固定税费。详情请咨询我们的合作伙伴。
SasaChen
4.0 分,共 5 分2016年9月7日点评
mutiarabali巴厘慕提亚拉别墅度假村Manager,回复了这篇点评
回复时间:2016年9月9日
Warmest greetings from Mutiara Bali Boutique Resort Villas and Spa

We would like to thank you for choosing Mutiara Bali Boutique Resort Villas and Spa as your accommodation during your recent visit to Seminyak Bali. It is pleasure to have you at our resort. And Thank you for your time to pen your positive review on TripAdvisor regarding your experience stay, it is truly honor that you have enjoyed our room facility as well as our service has exceed your expectation.

This is always been rewarding to hear such a compliment since it will boost the spirit of our staff to deliver the better hospitality service to our valued guests. On behalf of entire team, i look forward to welcoming you back in the near future to have another memorable experience.

Gusti Winarta
  • Hyatt.com
离巴厘慕提亚拉别墅度假村0.9公里
查看Kerobokan Kelod更多酒店
2019年10月22日的点评

在这里住了4个晚上,位置很好,工作人员也很友好和乐于助人。早餐很丰盛(咖啡好喝),泳池区很漂亮,让人放松。房间很简单,需要彻底打扫一下。总的来说,我们对这间酒店非常满意,物有所值。

1  感谢 IanB2050
2019年8月27日的点评 通过移动设备发表

我们喜欢慕提亚拉别墅度假村有很多原因。美丽的泳池区能够放松身心,每天提供美味的早餐,友好的工作人员,干净整洁的客房。床很大,很舒服!阳台区非常不错,可以坐在上面。酒店的位置非常好,到达我们要去的任何地方都很方便,步行不远便可抵达塞米亚克广场或餐厅和酒吧。

感谢 jadeacollin
2019年8月18日的点评

在我们的第一个私人别墅出现问题后,我们搬到了Mutiara度假村。我们预订了带私人泳池的3床别墅,符合期望!有美丽的游泳池,宽敞的客房,所有员工的服务都很棒。还可以进入酒店游泳池,很适合孩子们。唯一不好的是3床别墅就在主要巷道旁边,所以整个晚上都有很多交通噪音。我们肯定愿意再次入住这个度假村,但3床别墅就免了。

感谢 MT87Perth
2019年8月11日的点评 通过移动设备发表

我们在泳池别墅住了九天,隐私性非常好,服务友善。房间每天都打扫,早餐被安排在别墅的室外空间。这是一个美丽的世外桃源,非常接近塞米亚克的中心,但当你在别墅的时候非常隐私和安静。

感谢 Craig G
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.nz 查看原文
2019年7月31日的点评

非常不错的酒店。工作人员非常友好。游泳池也很棒,我们每天都有日光休息室。它当然不是雷吉安酒店或塞米亚克酒店,但它的价格很划算。房间非常干净,大得惊人,但不是五星级的。户外浴室/水疗中心很棒。地理位置很好,离塞米亚克广场很近,但要走一段路才能到海滩。

感谢 Paul K
2019年6月26日的点评

我们在泳池边的房间里住了5晚。发现度假村里的设施用起来很舒服。这里提供的早餐很美味,工作人员效率很高,也很细心。在那里吃了几次晚饭,发现一切都那么的安静,但是食物都很美味。那个叫苏斯塔的服务员特别的友好,他为我们提供了极佳的服务。酒店的地理位置很优越,是在一个远离喧嚣的街区。订房还包含了一次60分钟的按摩服务,我们乐在其中。

1  感谢 Rob M