让您以优惠价格入住
PricelineUS$232
travelup.comUS$274
Trip.com
2019年8月26日的点评 通过移动设备发表

这是第二次来啦,这次我跟我老婆在这家酒店住了6个晚上。酒店地理位置很好,泳池超大,我们很喜欢这里,我们在巴厘岛的假期是酒店和独处的私人别墅的完美结合哦!一定还会再来的!

感谢 elenishaz
2019年5月9日的点评 通过移动设备发表

2018年4月,我们在这里度蜜月,然后就不想离开这里。这里有美丽宽敞的豪华别墅,拥有自己的私人游泳池。这是我们所能期望的一切。工作人员都很可爱,住在这里没什么太大的麻烦的。这里的客房服务很好,工作人员非常友好,并且提供了热情的帮助,这里的食物很便宜。别墅区所在的街道非常繁华。我们觉得四处走走很安全,即使是在深夜。希望有一天我们能再次回到这里。

感谢 Sun82s
2019年5月7日的点评 通过移动设备发表

五一的周末在巴厘岛别墅入住,宽敞的空间和干净的游泳池给了我们惊喜。我们在海关排了很久的队,到达时已经很晚了。我们很感激前台接待员耐心地等着我们,尽管已经超过了他们的营业时间。别墅离各处都很近,步行就能走到很不错的咖啡馆和餐馆。别墅的早餐和清洁工作及时高效。下次我们一定会再来这个地方。

感谢 SL29379
2019年3月10日的点评 通过移动设备发表

我通过Scoopon购买了5天的住宿。这座别墅有你想要的一切。1. 床,如天堂一般,枕头也很舒服!!!我在别处睡得最安稳的一次。2.私人游泳池棒极了。3.它位于Seminyak的中心地带,可以步行去任何地方。4.我们的管家Linda尽其所能使我们住得舒服。我们在这里过了nepayi节,早餐、午餐和晚餐都有供应,尽管我们不能离开别墅,但这也无关紧要,因为整天无所事事是如此放松。

感谢 444jacintam
2019年1月15日的点评

这是我们第三次来巴厘岛别墅,和之前一样,别墅干净漂亮,并且所处位置非常便利。这里的员工一如既往的优秀、友好,随时为您提供您所需要的一切帮助,不会给您带来任何麻烦。我们遇到的唯一一个问题(跟别墅没关系)是星期六下午隔壁potatoe head餐厅的低音太吵了。我不介意听到我们这里泳池派对的舞曲,但是那可怕的低音让前门格格作响,这一直持续到晚上,而且是在我丈夫卧病在床的时候。投诉很容易,但是potatoe head餐厅真的应该注意他们的噪音分贝,尤其是那低音。

感谢 Wendy K
2018年12月5日的点评

我们在2号别墅住了10天,除了极好的反馈,我没什么可说的。这些别墅的位置很完美——靠近沙滩,附近步行距离内有很多塞米亚克最受欢迎的餐厅。我发现这家别墅比照片上看到的实际更大。别墅有点老,但是打扫的非常干净,维护的也好(这是来自对住宿非常挑剔的住客的意见)。房间清洁服务很棒,需要表扬一下。不仅仅是因为他们整理房间很完美,而且是因为他们帮我们把个人物品都整理好了。这个地方很完美,我们一周半的住宿住的很好。

与这家酒店合作收集的点评
感谢 Jvb678