在参观奇特旺时在这个酒店住了两个晚上。豪华客房大小合适,配有热水和空调。房间里的无线网时断时续。餐馆很棒。距离大象野生动物园,野生动物园,乘船观光区很近。你可以步行到达小溪,在那里你可以享受大象淋浴。在这里很令人开心。要安排机场接机及落客需要额外的费用-一次需要1500尼泊尔卢比。
- 访问酒店网站
- 011 977 56-580308
- 酒店电子邮件
- WhatsApp
- 免费停车
- 餐厅
- 酒吧/大堂
- 免费网络
我没有开玩笑。我们是在四月愚人节来到这里的,当地人们说犀牛会在夜间走动。我也确实在夜间看到了犀牛!有大象那么大。当你在餐馆吃薯条的时候,他们还会透过餐馆窗户往里看。这里的牛排和薯条很美味!但其余的食物不怎么好吃。房间很干净,家具齐全。无线网络的信号很好。他们会帮你把衣服拿出去晾干。大街上很多地方有卖纪念品。这是一次非常棒的经历。我在这里住过两次。之前来过一次,那时隔壁正在举行婚礼,非常吵,把这里的动物都吓跑了。
我们在奇旺( Chitwan)游玩期间在这家酒店住了三晚。 房间虽然普通,但是很舒适。酒店位于一片广袤的地区, 那里非常干净,森林茂密,有很多花园。 在忙碌的探索游玩了一天后,你可以在这里好好的放松休息。 酒店的每顿饭我们都很喜欢, 每次都由友善的厨师面带微笑的端给我们。 酒店还为我们两人安排了一整天的野生动物园私人观赏旅游项目,从而让我们看到了鹿,熊, 猴子,鸟和犀牛, 甚至还让我们看到了平时很少能看到的老虎,这真是太让人惊喜了。 酒店附近有很多商店和咖啡馆, 船只停泊码头附近还有酒吧。我们还租了自行车,骑了好几小时的车四处看看,探索了一番。
这家旅馆有最好的住宿环境和服务。酒店占地广阔,有美丽的大花园,有各种各样的花草树木,客人可以坐在那里,看书,看鸟。房间宽敞,有私人阳台,床很舒服,无线网很好,早餐很美味,酒店位于很好的位置。当犀牛来到酒店边上,经理告诉我们,我们拍了一些照片,我们玩得很开心。我建议大家来Chitwan的时候都住犀牛酒店。