锁定这些网站中的优惠价格
该点评由 英语 翻译而成。 查看原文
Stephanie Z
    离Elsa's Beach Resort0.5公里
    酒吧/大堂
    查看巴顿港更多酒店
    2017年4月21日的点评

我们在预订第一晚住宿前想先看看房间。老板告诉我们只有一间房了,价格是1200菲律宾比索。我想要当场付钱,她告诉我们退房时再付。第二天早上我们想去退房,前一晚太热了(没有热水,只有晚上6点到凌晨之间供电),她突然要让我们付1500菲律宾比索!我们只好照付了,因为我们赶着去港口做环岛游,在那之前还要去我们提前预订的更好的住处(HASHTAG,价格一样,1200菲律宾比索,但是有热水,全天24小时供电)

感谢 YochaiE1
    此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.il 查看原文
    2017年3月1日的点评 通过移动设备发表

这是度假的好地方,乐于助人的主人打理的非常棒,位置就在海滩上,房间很普通,虽然不豪华但它们是干净的,我们度过了美妙的时间,谢谢你。

感谢 Konaminu34
    此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.fr 查看原文
    2017年2月18日的点评 通过移动设备发表

位置就在沙滩边,这个餐厅还可以俯瞰夕阳西下,位置真是一流。小木屋非常漂亮的,但是房间里面的蚊帐坏了,所以请确认要带上一些防蚊剂。总体上来说,是很漂亮的酒店。

感谢 akon2008
    2017年2月4日的点评 通过移动设备发表

如果你想找个不错的地方,拥有干净的厕所(不错,这个很重要,在这点上相信我)又有合适的价格,这里就是你要找的地方。提前预定不然你可能会失望。巴顿港不提供海滨住宿。员工相对还不错,网速非常的差,慢的像中世纪一样:)(只在18点到24点至少在晴天里)没有热水(但是这真的重要吗?)

感谢 Matej S
    2017年1月20日的点评 通过移动设备发表

Filippino经营的酒店,比如Elsa酒店,应该知道5厘米,也就是2英寸厚的泡沫不能当床垫的常识。我们晚上睡得很不舒服,但更重要的是我们很疲惫,所以心情更加不愉快。这个4人间我们花了25欧。其他的缺点:只有一个插座,是为风扇准备的。因此房间里没法充电。优点,花园葱葱郁郁。

感谢 aai2
    2017年1月3日的点评

新年除夕我住在这家酒店,所以我的体验可能不是“正常”情况下的。但是房间非常干净、舒适,价格很合理。工作人员非常友好,就是有点被除夕的气氛所影响了。度假村的布局有点令人失望,所有的住宿地方都位于一座大饭店后面。所以虽然每个房间都有一个阳台,但是欣赏到的风景只是饭店的后面(并不美观)而不是海滩。我的房间还背靠着马路,所以晚上能听到很多摩托车的噪音。不管怎样这是一个住宿的好地方,海滩离酒店只有50米远。

感谢 Isabel M