Vio.com
该点评由 英语 翻译而成。 查看原文
GuiBru1
  • Hotels.com
离奥三海滨别墅0.6公里
查看巴顿港更多酒店
2019年6月4日的点评

我们住在一间带客厅的家庭房里。房间很干净,漆的像户外一样(就我个人而言,我更喜欢墙上宁静的画)。浴室很干净。非常丰盛的早餐。

感谢 nikibi
2019年5月7日的点评

位于海滨区,色彩丰富的客房,凉爽的环境,房费内包括非常好的早餐,晚餐食物美味,价格非常合理(我们所有的饭都是在这里吃的),还是一个极好的出发点,可以在清晨踏上台阶,乘船进行浮潜游。服务很好。啤酒很凉,而且是我们在巴顿港看到的最便宜的。在远离水边的一侧,巴顿港的空气很沉闷,街道上尘土飞扬(街道是沙土铺成的),但奥三海滨别墅能够给你一个美丽的景色,它位于海滩上,有美味的食物和廉价的饮料。正因为如此,这里常常很快就客满了。记得提前预订,以确保有房间。

1  感谢 Mark D
2019年3月12日的点评

酒店坐落在沙滩的绝佳位置,我住在日落1号房,空调和吊扇工作正常。床很舒服、床单干净、水也是热的(房间湿润),就是我的浴巾好像过了使用日期。这家酒店的菜单很丰富,但是服务就一般。因为巴顿港口有很多公鸡,睡眠浅的人可能需要耳塞。虽然支付了额外的费用,但可以在沙滩上享受舒适的的住宿,我很喜欢这次的住宿条件,强烈推荐这家酒店。

感谢 sydneysteve
2019年2月14日的点评 通过移动设备发表

我不太喜欢炸肉排,但我碰巧点了配冠军酱的炸猪排……这是我很久以来吃过的最好的一顿饭。来这里品尝炸猪排吧。我推荐这里的炸猪排。我觉得你应该点一份尝尝。我又点了一份,我等不及了。

感谢 BrycevanBalen
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.nl.tripadvisor.com 查看原文
2019年1月28日的点评 通过移动设备发表

经过几天的冷水浴,甚至根本没有洗澡,奥三海滨别墅有热水可以沐浴,还有美丽的景色,简直就是个天堂!WiFi很慢,但却是我们在巴顿港遇见的最好的。不错的食物和饮料(健怡可乐!)。我觉得女经理的服务真的很棒!

感谢 698maaikez
2018年12月3日的点评 通过移动设备发表

我们在那里住的非常好。喜欢我们平屋顶上的景色。房间很舒适。那里的人们非常友好和乐于助人 - 超级的!我们是晚上10:30到的 - 他们熬夜在等我们。我们预订的一部分行程遇到了问题 - 他们帮我们打了电话。 总的来说,给我们带来了很棒的体验!!

感谢 Dianne H
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.ca 查看原文