2019年7月14日的点评

早餐时间太短,7点~9点,只有2个小时,饭店客人又多,8点以后去吃可是一位难求。
地点不错,但所有房间几乎空间都不会很很大。

感谢 Traveler814867
2019年4月28日的点评

高山青位于阿里山国家森林区内,适合作为这里各种活动的起点。我们没有发现其他评论者提到的问题,尽管这里的管道系统有点问题,但一个工作人员很快就来把一个不太通畅的厕所修好了。街上另一家旅馆的早餐是免费的,正如其他人提到的,相当的一般。对我们来说还好,因为我们在那里的大部分时间都是忙碌的,包括徒步旅行和出去观看日出日落。

感谢 neschore
2019年2月26日的点评 通过移动设备发表

首先饭店的地理位置是很不错的,位于饭店区域里面,附近周围都是不同的饭店,离火车站跟食店都很近,路程大概只需要5分钟。大概是一分钱一分货吧,房间很老旧,开暖气的时候会发出噪音,设施的这些都不是问题,毕竟位于山区的饭店也没必要要求太多。可是!至少卫生也要做好吧!看似干净的房间,被子揭开来都是头发,枕头也是头发,被子也有污迹等等,令人极度怀疑多久没有清洁,想想睡在另一陌生人也睡过的地方还没有被清洁,真是想呕,very bad。我跟家人住了两个晚上,第二天房间打扫完之后,打扫的人员竟然把我爸的假牙扔了!还好垃圾车还没有收垃圾,最后饭店人员在垃圾堆中找回来,最后也有道歉,不过整体住宿来说,饭店人员态度没有很好,完,never again.

感谢 karmendinchan98
2019年1月1日的点评 通过移动设备发表

我和我妈妈一起住在双人间内,房间很小——厕所门就在床旁边。房间和厕所也都很脏。其中一条毛巾上面有棕色污渍,另一条毛巾也很脏,上面有黑色尘埃。最糟糕的是 晚上我们使用吹风机时突然断电了。显然,如果太多人同时使用吹风机,那断电很正常。但是,如果你忽略上述几点,那这家酒店提供观看日出美景项目,可以直接将你从酒店送到观景处,这样你就无需走路去火车站了。

感谢 vickyng2810
2018年11月18日的点评

性价比看, 其实不错, 虽然房间细, 但看起来还算干净, 由后门出会很快到阿里山车站等中心地方, 相比正门不太方便, 早餐就不要太大期望, 但过得去, 如果再选择平旅馆, 还是可以再住的

感谢 KeithC0201