Adam Xin
离高峰大饭店11.0公里
查看Alishan更多酒店
2019年12月10日的点评 通过移动设备发表

订房前看了许多评价 实际上入住感觉:
优点:柜台服务态度都很亲切 也会协助申请补助手续 重点是有电梯可搭乘 寒冷冬季房间有电毯、电暖炉、大木桌有附泡茶用具很方便
房间虽然不算新 但干净没霉味、桧木空间很舒服
可改善空间:浴室没干溼分离也没抽风机 所以比较潮溼,隔音效果确实不强 一直听到隔壁聊天音量,入住那天12/1日505房 电视全区故障 所以早早入睡等隔天早起搭小火车上祝山观日出
下次有机会再去阿里山 我还是会选择再次住宿

感谢 lisalisahu
2019年7月2日的点评

这是一家老酒店,有点破旧,不过我们非常喜欢住在这里。酒店最棒的一点是房间的电热毯。由于阿里山的夜晚非常寒冷,有了电热毯,我们感到非常暖和,寒意全无。由于房间里没有水壶,所以楼下放了一个大茶壶,装满了热水,可以用来泡茶。酒店也没有电梯。不过,这里的位置非常好,离火车站很近,步行不需5分钟就能到。而且路上有一家711便利店,旁边是一个餐馆。酒店为我们提供了免费早餐券,可以在那家餐馆使用。

感谢 Nina C
2019年4月6日的点评 通过移动设备发表

ㄧ进去房间就吓到,不管卫生环境或服务品质都不舒适,房务乱整理或许是没整理,政府应该好好把关把这种淘汰掉,只有遭或更糟吧!千万别乱试。

感谢 kuokuo222
2019年2月17日的点评 通过移动设备发表

或许当日太多人入住,中间遇到水温不足,当时气温约7度左右,更显寒冷。但后来晚一点时有热水。
房内有暖气、电毯很加分,晚上睡的很舒服。

感谢 Odyssey774121
2019年2月5日的点评 通过移动设备发表

双人房一晚4500有点贵加上隔音非常非常差!
洗澡洗到一半没有水..服务态度也糟透了!
浴缸的设备也跟照片上完全不同

感谢 芓萮 蔣
2019年2月2日的点评 通过移动设备发表

饭店本身有点年纪,房间有暖气跟电毯,只有地上冷一点,浴室热水也足够,不过灯很暗,过年前的夜晚一晚四人房约5000,不能说很便宜

感谢 StacyL1141