2018年11月18日的点评

要入住记得准备室内拖! 民宿提供室内拖非常旧还"开口笑"!!! 起码也有五年以上 这种个人卫生用品应该要提供抛弃式 竟然还是旧拖 超恶~~~~ 另外电视上都是厚厚一层灰 干燥花也是 不看还好 近看会晕倒 浴室更不用说 天花板发霉 磁砖间也是 床单上还跑出虫 真的很崩溃 很不用心的第二代. ><

感谢 Discover19776667457
2018年8月12日的点评 通过移动设备发表

这里的设施比较老旧,除了牙刷牙膏外,其他清洁用品、梳子、刮刀都没有提供,要自备的。毛巾是一次性使用,不用担心清洁问题。另外是厕所有点味道。

感谢 sosocatcat
2018年6月5日的点评 通过移动设备发表

吵 不看日初也听的都敲门声 柜台讲话也听的到 就大概4 5组客人也可以吵成这样 这种品质还想推日出行程 想说睡到自然醒 途中不知被吵醒几次 最后叫我起床的声音是不知道从那边柜台在喊老板 老板的声音 真感谢他

感谢 Road778395
2017年5月23日的点评

隔音十分差,晚上根本睡不到,一直听到楼上的声音。洗澡时在浴室看到一层雾,感觉通风不好。房间没有冷气。到处都能看到昆虫。不提供毛巾。

感谢 Wong K
2017年4月18日的点评 通过移动设备发表

选择了樱花期到阿里山,找饭店非常困难,最后只找到这间,虽然网上评价比较差,但我认为在山区不能要求太多吧。入住前用line问店家问题都很乐意,不过回复有点慢。床上有暖毯,可以温暖入睡,早上有人打电话叫你起床看日出,算是不错了。

感谢 KwanL38