锁定这些网站中的优惠价格
Priceline
2021年2月8日的点评

柜台很亲切,把整个阿里山游乐区介绍了一圈,还依房型准备了暖暖包,方便游客早起看日出使用,太贴心了!停车方便,步行到商店街只要5分钟,走到阿里山火车站大约10分钟,晚餐有特约商家可以打折,早餐是和商店街的餐厅合作,简单的中式餐点。房间没有暖气,但床上的电热毯很暖和。全天供应热水,但出水量不太好掌握。只有一楼有饮水机,是唯二的小缺点

感谢 Jiawei_Lin
2020年11月5日的点评

位于阿里山园区内,房间整洁干净,与官网照片相同喔,柜台很客气,会很仔细介绍旅游资讯,房间有电热毯,楼层有饮水机,但隔音不太好。

感谢 macos33
2020年1月6日的点评 通过移动设备发表

很久没来阿里山玩了,这次安排三天两夜的轻旅行,第一晚就住在阿里山的万国别馆。这间旅社位在阿里山游乐区的住宿区,跟我N年前造访的感觉好多了,简约干净,又有电毯不用怕会被冷到,这次有用到旅游补助又节省了1000元,希望有机会可以再来拜访...

感谢 CoppyTung
2019年12月4日的点评

万国别馆位于阿里山森林游乐区内,地理位置极佳,距离阿里山车站仅需步行约十分钟的距离,对于要早起看日出的游客来说很方便。柜台服务人员亲切,且会提供许多旅游资讯。房间干净、无异味,房内有除湿机但无暖气,仅有电热毯。觉得最大的缺点是隔音实在很差,隔壁开门的声音都可以听得清楚,且厕所的气窗是对着内部走道的,别人要进房前都会经过你的气窗,这种感觉很怪。有提供免费早餐,是与其他商家配合,提供简单的中式餐点。

感谢 liu_unaaa
2019年10月27日的点评

地理位置很好,位于园区内,距离阿里山火车站步行仅几分钟距离
柜台人员服务态度亲切,很仔细为我们解说周边景点及时间

入住的房间位于一楼,可惜的是窗外即是别馆大门外侧,隔音很差,旅客在外聊天、一楼走道内的声音清清楚楚,故睡得不是很好,且通常来阿里山会将看日出安排在行程内,舒适的睡眠很重要。

由于清楚该地区的住宿较老旧,故设备这点就不太要求了。
房内及浴室简约干净,浴室看得出来有翻新整修过,房内有吹风机、茶包、一次性盥洗用具等,床舖有电热毯,另很贴心还附有暖暖包。

早餐是配合美食商店街的餐厅用餐,大多为中式早餐。

感谢 LUNACHIANG
2019年8月6日的点评 通过移动设备发表

万国别馆虽然房间不大,但是麻雀虽小五脏俱全,房间干净没有潮湿的味道,离阿里山车站、商店街、阿里山邮局、旅客中心、接驳巴士站都很近,徒步即可到达。

感谢 Adventurer402194