Alishan
发布
收件箱
搜索
2019年9月12日的点评 通过移动设备发表

这间住宿位于阿里山森林去内,最大的优点是离阿里山小火车很近,但是设备真的有点差,电视非常旧很小一台,吹风机还坏掉,需要一直变换方向才能有风出现,房间没有冰箱,说真的只是住上一晚想说就算了忍一下,不过真的很需要改善

感谢 Tiffany C
2019年8月10日的点评 通过移动设备发表

这家酒店位于国家公园。周围转转很方便。设施非常简陋,不是很豪华,但正如我提到的,它在国家公园。所以对我来说,这很好。员工非常友好,他们会说英语。我们住的时候,发生塌方,道路封闭了。公共汽车不能用。他们想给我们找辆出租车。非常感谢,这很有帮助。

感谢 RuksitN
2019年7月10日的点评

酒店离阿里山市中心很近。这里房间宽敞,窗户明亮。我住的地方离酒店早餐区域约8分钟的路程,每天早晨起来都要爬过一座矮矮的小山才能到达餐厅,入住期间天气还不错,所以外出用餐并非大问题,但如果是天气阴冷或者下雨就很不方便了。很多人都会早起乘坐日出观光火车,所以房间外面很早就会有人的谈话声。酒店床垫很旧,布偶舒适。房间很干净,不过浴室很旧,需要装修。

感谢 Stephen6000
2019年5月30日的点评 通过移动设备发表

我们对阿里山的饭店是没有期待的,因为印象中都是比较潮湿。这间饭店是我们的车導介绍的。抵达后,饭店的服务员的态度良好,房间还算干净。 饭店的早餐还可以结束。 整体来说是中等。

入住日期:2019年5月
旅行类型: 全家游
感谢 Generie C
2019年3月30日的点评 通过移动设备发表

虽然不是特别豪华,不过整体上的入住体验非常好,接待人员会事先联络,确认抵达时间,之后派车至园区外的转运站来接,非常贴心,房间内部也大致整洁。

感谢 C3217