2020年3月1日的点评

饭店虽老但维护的不错,房间也干净!不过那天是住两人房两张单人床,床非常硬就像木板床(房号2323,还没睡过这么硬的弹簧床)!

感谢 Tung540202
2020年1月9日的点评

新旧不同馆的饭店!A馆是建筑物全数都为四人房型适的空间和最合宜的价格,最方便的景点住宿,不用走多少路就直接到达姐妹潭等景点,相较一般其他的饭店可以说是便省时太多。
B馆是栋旧建筑,有2人房和4人房多人房等,但没有电梯可以使用,如果你有太多的行李就只好请你慢慢扛上去吧。

感谢 志宏 袁
2019年12月1日的点评 通过移动设备发表

感觉的出来年代有久远的饭店
森林里的环境没话说 清幽 美丽
房间就较老旧.....卫浴热水强劲
刚好入住的时间电视讯号挂点
晚餐也是一般...(满分十分 给六分)

感谢 dunk0806
2019年10月11日的点评 通过移动设备发表

阿里山森林游乐区内唯二的饭店之一,属于较平价的等级。虽然饭店老旧,并且只有晚上时段才供应热水,但水量充足且够热,房间干净度也可接受。座落园区内,有接驳车接送,走访园区内的步道可以节省掉大门口至园区约20分钟路程。早餐有地瓜粥、红豆燕麦粥、白饭、卤汁、豆浆、杏仁茶、乌龙茶、馒头、银丝卷、炒米粉,以及少许热食菜色,以如此的房价而言,早餐的菜色算是可接受范围。

感谢 HattyLin
2019年8月19日的点评 通过移动设备发表

地点在沼平站旁,搭日出的火车也方便,但有站票的准备,因为阿里山站上车的旅客也很多。新馆不错,空间,卫浴,干净度,床的舒适度都很好,但早餐很阳春,我宁愿去7-11买咖啡跟面包。

感谢 Sightseer803884