保存

US$63.31

Google
体验Mihu Trail的方式
2020年12月25日的点评

冬日的午后,一群朋友到传说中的迷糊步道健行,车停在阿里山乡公所对面的停车场,因为是假日,车位几乎停满了,幸好有最后几个车位可停,可见近年大家都非常注意养生,知道健走有益健康,尤其是走在空气清新的森林中,步道全程半小时就可完成,我们因为延路拍照所以走了约一小时,大部份步道都是在高耸的竹林下,所以非常清凉,是夏日健行散步的不错选择。

感谢 tensun
2019年9月4日的点评

全长2.3公里,多数都是木栈道很好行走,与家人从乐米吊桥出发,经茄苳巨木后从产业道路返程大概花费约1小时多一点,有部分区段尚在修筑中要注意指示。(Ps.茄苳巨木就只是一株有点大的树木而已,往茄苳巨木的路线为上行且需原路折返,不一定要前往)

感谢 littleleila0219
2018年5月27日的点评 通过移动设备发表

可以轻松走走的步道,北入口和西入口设有凉亭可休息聊天,步道全程皆有树荫遮蔽走起来非常舒服,是夏天避暑、活动的好地方。

感谢 Freedom804482
2018年2月22日的点评

步道认真走到大概来回1hr半左右
很累...不过沿途风景满美的
不适合带小孩 无法推推车 因为都是楼梯步道
老人也不适合因为在森林里潮湿 楼梯有青苔危险

感谢 Storyteller658945
2018年1月26日的点评 通过移动设备发表

嘉义县阿里山乡台18线65km,1月底的迷糊步道,走起来很舒服,各色樱花盛开,红的白的各种品种值得你们道访,很好走,适合一家大小半小时就可走完

感谢 Adventurer810231