AndrewHao85
    离美乐地汽车旅馆13.5公里
    查看Anle更多酒店
    2021年12月15日的点评

服務人員有禮貌
    乾淨、舒適、重點便宜!
    直接電話可享免费升等,付1780元可免费升等2180元的房間,超划算的。
    有Wife,双人按摩浴缸,TV是新型43吋的吧!畫質不錯。附近餐廳好吃!

入住日期:2021年12月
    旅行类型: 情侣游
    感谢 0903110
    2020年8月7日的点评

看看这照片,不是插座只有2个,就是拆掉的根本不修理,电视机lag不能看,门还坏掉不能拉开,整个房间像是旧厝一样以为好看,仔细一看...,还得与螂共睡,有蟑螂,从2019至2020都是一样的负评,也没改变啊!

分享给在地基隆人,还有外地客来住一晚你真的会melody霉垃地!

感谢 JOJOxman

就告知我要十一点半才能给我房间
    我只能说别这么夸张

感谢 做人實在 台
    2019年11月22日的点评

服务人员熊度很客气.对宠物也很友善.小型犬有收200元清洁费.入住时会询问隔天赠送的早餐我们选择汉堡和水果三明治.都还不错.床是加大床.按摩浴缸也很大..但浴室的电视找不到遥控器.所以没办法看.另外房间内插座实在是太少了...全部就只有两个.一个插除湿机.只剩一个可以用...真的是第一次看到房间插座这么少的.

感谢 Tammy C
    2019年3月5日的点评 通过移动设备发表

想说住安乐区这么久,跟男友说要把安乐区的汽车旅馆都体验过再分享给外地来的朋友,继上次光临它隔壁的蔚xxx那间,觉得那间的cp值整体感觉都很好,所以想说这家比那家贵,应该会更好吧!结果一进入房间就第一个失望,装潢很普通,椅子还有破洞,再来洗手台的水好小,更崩溃的是电视竟然会累格,询问柜台说是等下就好了,这个等下等到我退房离开都没好,想我一天到晚出差,饭店不知睡过多少间,也没碰过电视这样累格,这叫人怎么看,本来是想来放松的,看到会抓狂,不知是只有我这间这样吗?柜台说是现在都改成网路电视,那有这状况我不相信都没客人反应过,总之这间我在朋友圈已郑重跟他们说列为黑名单吧,我也不会再来消费,一次超差的经验

感谢 Snowfang829
    2018年7月18日的点评 通过移动设备发表

服务态度很好。价钱便宜还有按摩浴缸,king size双人床,又有电影可以看,隔音很好不会影响其他住客,才1780。早餐水果三明治很清爽,很特别,好吃。

感谢 chingid