让您以优惠价格入住
锁定这些网站中的优惠价格
Booking.comUS$55
Agoda.comUS$56
2020年8月7日的点评

看看这照片,不是插座只有2个,就是拆掉的根本不修理,电视机lag不能看,门还坏掉不能拉开,整个房间像是旧厝一样以为好看,仔细一看...,还得与螂共睡,有蟑螂,从2019至2020都是一样的负评,也没改变啊!

分享给在地基隆人,还有外地客来住一晚你真的会melody霉垃地!

感谢 JOJOxman

就告知我要十一点半才能给我房间
我只能说别这么夸张

感谢 tank-huangwen
2019年11月22日的点评

服务人员熊度很客气.对宠物也很友善.小型犬有收200元清洁费.入住时会询问隔天赠送的早餐我们选择汉堡和水果三明治.都还不错.床是加大床.按摩浴缸也很大..但浴室的电视找不到遥控器.所以没办法看.另外房间内插座实在是太少了...全部就只有两个.一个插除湿机.只剩一个可以用...真的是第一次看到房间插座这么少的.

感谢 Tammy C
2019年3月5日的点评 通过移动设备发表

想说住安乐区这么久,跟男友说要把安乐区的汽车旅馆都体验过再分享给外地来的朋友,继上次光临它隔壁的蔚xxx那间,觉得那间的cp值整体感觉都很好,所以想说这家比那家贵,应该会更好吧!结果一进入房间就第一个失望,装潢很普通,椅子还有破洞,再来洗手台的水好小,更崩溃的是电视竟然会累格,询问柜台说是等下就好了,这个等下等到我退房离开都没好,想我一天到晚出差,饭店不知睡过多少间,也没碰过电视这样累格,这叫人怎么看,本来是想来放松的,看到会抓狂,不知是只有我这间这样吗?柜台说是现在都改成网路电视,那有这状况我不相信都没客人反应过,总之这间我在朋友圈已郑重跟他们说列为黑名单吧,我也不会再来消费,一次超差的经验

感谢 Snowfang829
2018年7月18日的点评 通过移动设备发表

服务态度很好。价钱便宜还有按摩浴缸,king size双人床,又有电影可以看,隔音很好不会影响其他住客,才1780。早餐水果三明治很清爽,很特别,好吃。

感谢 chingid
2018年3月1日的点评 通过移动设备发表

非常推荐的一间旅宿,虽然没有太多的亲子设施,但对于小家庭的我们,两个小朋友也玩得不亦乐乎。这次北上遇到细雨绵绵,幸好房间内可以无限欢唱,影视频道也都很齐全小朋友不无聊,最推的还是浴缸对小朋友来说基本上已经可以当成游泳池玩整天了,所以对于开车的小家庭来说有独立车位私人空间真的是挺不错的选择!

感谢 tingchenlee