Lover's Lake Park
保存
点评精选
情人湖公园一日游

步道好走无难度,很多景点可拍照, 天雨路滑慢慢走,平安回家才是福, 很多动物不怕人,湖中美景超棒的... 查看更多

2021年2月17日的点评
BBRO12
台湾台北市
散步或者走山的好地方(全部都走约1.5h左右)

2020年6月27日的点评
ronschang
台湾新竹
阅读所有 31 条点评

2021年2月17日的点评

步道好走无难度,很多景点可拍照,
天雨路滑慢慢走,平安回家才是福,
很多动物不怕人,湖中美景超棒的!
一星两分,我给八分,
评分:8/10。

感谢 BBRO12
2020年6月27日的点评

我约0900左右到顶端还有免费的停车位(下面路边也都有指是要走一段路上来而已)到达时会看到一台火车斜坡上去就可以了有分环湖线及环山线,山线有另外的砲台外联道可以爬上上面砲台(但路比较斜,然后我有遇到蛇)还有一条外联道我没去,但是风景都很美(老鹰岩那边就很美了更不用说上到砲台的美景)我去时环湖线一段在施工所以无法完全环湖

感谢 ronschang
2019年12月10日的点评

基隆市 外木山海边的湖海路上 有一个土地公庙 自庙旁的山路口向上登走 可到达情人湖 途中最高点 一个小平台 可眺望360度山海景 值得造访

感谢 hrtang
2019年11月14日的点评 通过移动设备发表

来到情人湖公园,一眼就觉得很舒适,公厕又新又美,步道也维护的很好。主要有较大的环山步道和较小的情人湖步道,对外还可以到砲台和外木滨海区。好好走一圈大概要1,2个小时,加上联外区域,可以晃上3,4个小时,非常适合喜欢在山林间走路的人。步道中的休息区也不少,可以坐着吹吹风,吃吃点心,非常惬意。

感谢 jifu5867
2019年10月7日的点评

有厕所有停车场。有湖边步道可轻松散步赏景,老少咸宜。可花上2-3小时走走。环型步道规划的不错,不会迷路。有凉亭可休憩,有吊桥可走走,公厕也清洁。

感谢 wendymama2018
2019年8月12日的点评

情人湖由几条小溪汇集而成的高地湖泊。情人湖公园在大武仑山山腰上,是基隆著名景点之一,免门票、免收费停车场。全长1600公尺的环山步道,很适合全家大小一起踏青郊游。

感谢 oohsandahhs256