打电话到柜台没人接,用手机打外线,柜台人员还用不耐烦的回复,感觉超差的⋯⋯⋯只是想询问退房时间,应该不会浪费你多少时间吧⋯⋯
这个汽车旅馆是我们第一次来,原本期待有这样的价值破㓕,按摩浴池一起动真的受不了的大声,耳朵受不了,冷气是一般分离式,热死了,房间又不大,地点那么徧,不值那个价。
感謝您選擇M宿汽車旅館為您此行的住宿,並留下對此行的觀感,期望您能繼續給予支持與鼓勵,督促我們的服務水準更趨完善,期待您再度光臨。
房间的装潢非常简单,也不会出现其他的设施,全家亲子共同入住不怕有尴尬的状况产生。浴室没有浴缸,要用淋浴的。床有点硬,电视还不错画质好尺寸很大。有附简单的早餐。服务人员很亲切。
房间算新的,简单满舒服,隔音佳,不是风格诡谲的那种奇怪旅馆,价格也不错!离市区开车15-20分钟,开车满方便的~虽然在工业区中,但感觉不拥挤或是压迫
服务人员训练有素,主管也很细心回答问题,这才是服务业,虽然设备单调,早餐选择少,但他们的服务让我会想去住一次,应该算是我住过服务很好的汽车旅馆,人员训练有素,出去外面消费就是一个感觉而已,感觉对了就对了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
在安南区能够有一间环境非常干净;除了是情侣也适合家庭入住的汽车旅馆!觉得神奇,早餐是现煮的蕃茄海鲜面及南瓜粥;热热的吃很棒!
黃秀美 您好,感謝您入住我們M宿花園汽旅,得知您對此次的住宿體驗感到滿意,我們深感榮幸,衷心期待能很快的再次見到您的光臨。敬祝 萬事順心