Hoya818
台湾台北市
4.0 分,共 5 分2016年9月12日点评通过移动设备发表
M宿汽旅花园旅馆主任,回复了这篇点评
回复时间:2017年3月9日
親愛的747hsiny 您好,
感謝您入住M宿花園汽旅並撥空留下寶貴的評價! 謝謝您的分享,您的肯定是我們持續努力的動力,我們會繼續努力,讓飯店得以維持優良的住宿品質,再次感謝您的評價,盼未來有機會再為您服務。
祝您 順心
        离M宿汽旅花园旅馆5.3公里
          离M宿汽旅花园旅馆6.9公里
          查看Annan更多酒店
          2020年9月19日的点评 通过移动设备发表

打电话到柜台没人接,用手机打外线,柜台人员还用不耐烦的回复,感觉超差的⋯⋯⋯只是想询问退房时间,应该不会浪费你多少时间吧⋯⋯

感谢 JUIJungHong
          2017年11月17日的点评 通过移动设备发表

这个汽车旅馆是我们第一次来,原本期待有这样的价值破㓕,按摩浴池一起动真的受不了的大声,耳朵受不了,冷气是一般分离式,热死了,房间又不大,地点那么徧,不值那个价。

感谢 Trek811081
          mhotel3842000,M宿汽旅花园旅馆 的 業者,回复了这篇点评2018年1月13日已回复

感謝您選擇M宿汽車旅館為您此行的住宿,並留下對此行的觀感,期望您能繼續給予支持與鼓勵,督促我們的服務水準更趨完善,期待您再度光臨。

2017年10月5日的点评

房间的装潢非常简单,也不会出现其他的设施,全家亲子共同入住不怕有尴尬的状况产生。浴室没有浴缸,要用淋浴的。床有点硬,电视还不错画质好尺寸很大。有附简单的早餐。服务人员很亲切。

感谢 Getaway810753
          mhotel3842000,M宿汽旅花园旅馆 的 經理,回复了这篇点评2018年1月13日已回复

2017年5月13日的点评 通过移动设备发表

房间算新的,简单满舒服,隔音佳,不是风格诡谲的那种奇怪旅馆,价格也不错!离市区开车15-20分钟,开车满方便的~虽然在工业区中,但感觉不拥挤或是压迫

感谢 595moc

2017年4月20日的点评 通过移动设备发表

服务人员训练有素,主管也很细心回答问题,这才是服务业,虽然设备单调,早餐选择少,但他们的服务让我会想去住一次,应该算是我住过服务很好的汽车旅馆,人员训练有素,出去外面消费就是一个感觉而已,感觉对了就对了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

感谢 Sherpa706376

2017年2月25日的点评 通过移动设备发表

在安南区能够有一间环境非常干净;除了是情侣也适合家庭入住的汽车旅馆!觉得神奇,早餐是现煮的蕃茄海鲜面及南瓜粥;热热的吃很棒!

感谢 Go807197
          管理层回复:2017年3月9日已回复

黃秀美 您好,

感謝您入住我們M宿花園汽旅,得知您對此次的住宿體驗感到滿意,我們深感榮幸,衷心期待能很快的再次見到您的光臨。

敬祝 萬事順心