Expedia.com

这次入住三晚
以这里为中心放射出游
到台南的各个点都不会远
房间整理的干净舒适又让人感到温馨
礼拜天外面就有夜市了!
生活机能,真的是方便到炸

感谢 Tourist808851
2020年8月1日的点评

临时需要入住台南,突然搜寻到初生活,看大家评价都很好,所以选择入住,到了之后,发现环境我很喜欢,一楼大厅布置古朴温馨,墙上还有地图美食索引很贴心,房间也是有种温馨感而且干净(很重要).不知道是不是每间都有小阳台,但是我入住的房间是有的,有不少可爱的观叶植物,最近刚好很喜欢观叶❤️门口也有很多.可爱

感谢 One0528
2019年6月7日的点评 通过移动设备发表

我住的是有古早味的房间,我觉得很舒服,厕所很赞,房东人很好,一楼很漂亮,很有感觉,墙壁上有一片大地图可以告诉我们哪里有好玩的

感谢 Traveler394386
2019年6月7日的点评 通过移动设备发表

位于巷弄里的宁静空间
无论是摆设或居住品质整体都非常棒
房里每个角落都能看到屋主的用心
下次一定会再来!

感谢 Iamwei
2019年4月27日的点评 通过移动设备发表

房间干净温馨,简单的摆设却营造出令人舒服放松的空间,处处都有令人惊喜的小巧思。管家也很热情对刚少来台南游玩的我们热心提供许多建议,让我们感受到在地浓浓的人情味。下次有机会一定再来光顾!

感谢 uiuqr
initiallylife,初生活 的 經理,回复了这篇点评2019年5月20日已回复

你好

感謝你們這次來玩選擇台南初生活民宿
也很高興你們喜歡這個地方,妳的滿意是我們努力的動力。

下次來玩~ 我再提供其他不同的美食與 旅遊資訊給你們吧!!!

期待下次的見面!!

2019年4月27日的点评 通过移动设备发表

房间风格舒服且空间也蛮大,虽距离车站有一小段距离,但路很好找,机车还可以牵进前庭不怕雨淋,附近机能也很好,有丹丹、全联、7-11,不怕临时要购买物品,房间有dyson 吹风机超猛,管家人也很棒~

感谢 Passenger387402

你好

感謝妳百忙之中撥空分享住宿評論!
對於妳此次滿意的住宿經驗,我們感到萬分榮幸。
台灣有DYSON吹風機的民宿真的很少,但我們更開心客人每次入住的住宿品質與享受。

期待您下次的蒞臨!