“服务态度极差”
海之味海产的点评

海之味海产
Anping排名第41 (共190家美食)
周围地区: 安平区/ 安南区
周围地区: 安平区/ 安南区

无菜单,价格贵到傻眼;点不够贵,海鲜有一半都不新鲜,海瓜子都是壳和沙,虾子软趴趴,服务生会对客人白眼。

那次带家人去吃,只能说很丢脸,身为台南在地人,郑重不推荐外地人这间店;google评论乱刷好评价,其实1颗星的已经破百人,还有负评点赞14人的评价,不要被分数4.1骗了。

感谢 Andrewise123456

2019年3月27日点评

知道这间店之后,就一直想前往用餐看看,点餐方式相当特别,有点类似已经配好的套餐,另外再做搭配性的选择,说实在话餐点选择并不算多,可能因为餐厅用餐人数也多,并无令人感到特别的记忆点

感谢 jasonhuang0501
2019年3月11日点评

一进去入座,点餐人员就问主餐吃什么,我问什么意思?原来是炒面、炒饭或蚵仔面线。再来就问妳要不要点花枝丸..........之类小点,因为无菜单,只能凭服务生口述,可是谁会来这里吃庶民小吃?装潢、价钱、氛围都不搭!
所以来这只能主动问:可以请老板娘来点餐吗?(因为有看到疑似老板娘在为隔壁桌点菜。服务生回:需要什么去柜台问就好~~~我真是没想到这回答)
此刻,只好板起脸问:你们今天有什么活的海鲜、新鲜的.......、特别的........,然后就看她一直往后面跑,真是气的我想说::::::::你们有没有概念,你们开这么大间、消费直逼台北市天母区,服务是....."台南安平"式水准吗?
再来,3个人周日,午餐消费4000多,餐后没水果、没甜点,用餐期间没茶水,也没人问要喝什么,还是我自己问:饮料自己拿吗?(因为他们真的好忙,忙到不知道什么是服务)
我给的认同是2个圈圈,一,场所清洁卫生是基本之一。
二,食物新鲜更是餐饮守则之一,如果食材..
鲜活,本就不该被赞扬。否则视同业者,不新鲜
可以是同被认同,顶多没人拍手赞扬。

感谢 NorthStar460636
2019年2月28日点评 通过移动设备发表

之前公司聚餐的印象很好,今天带家人去吃,除了炒青菜是大地雷,其他菜色还是不错的,但是服务人员真的没笑容,沟通上也有一些误解,整体而言,不太满意。

感谢 LISHANTW
2019年2月18日点评

餐点算好吃 但价格不便宜
以海鲜料理为主
生鱼片 海鲜粥 或是炸物都不错
附近好停车 离四草大桥不远
是聚餐的好地方!

感谢 marklim0910b

查看过海之味海产的旅行者还看了

去过海之味海产吗? 请分享你的经验!