2019年8月13日的点评

离著名的美食景点颇近,吃食方便!
服务人员亲切,酒店较不新颖,但仍可接受;酒店大楼属于别的社区内,能移动的电梯较少。

感谢 SiyihL
2019年5月19日的点评 通过移动设备发表

饭店装潢稍显旧款,但服务及早餐都很好,环境也很干净,价钱便宜,整体来说CP值高,以后再来台南旅行,住宿也会是考虑之一!

感谢 ted910225
2019年4月14日的点评

清明假期到此一晚。网路评论很少只有看到说陈旧。实际入住后,觉得虽然旧了点,两张双人床的房间相当宽敞,浴室也宽敞,整体干净舒服。早餐菜色丰富算很有诚意了,餐厅服务态度也很好。位于运河边,河对面就是有名的文章牛肉汤。走路十分钟就是安平古堡。楼下隔壁就是便利商店。

感谢 Coastal810115
2019年3月22日的点评

我们一家在这里住了一晚。房间围绕着一个提供早餐的大型开放中庭区域。像亚洲任何一家大型酒店一样,它为旅游团提供服务。房间既舒适又干净,马路上有一家711便利店。一楼还有一个很棒的儿童游戏室。由于我们是一家人一起来的,我没有和接待人员有任何互动。这里提供了一些信息,包括当地的英文旅游信息。台南是个有趣的老城,很值得一游

感谢 alldon
2019年3月4日的点评

这次出游很仓促,我们已能选择的不多,又是连假,因为不喜好汽车旅馆太便宜的又怕很雷,最后忍痛选择维悦,因为有点贵^^",check in 时告知我们升等为景观套房,进到房间觉得还好有多华前订这间饭店,虽然他看起来有点年纪的饭店了,却很干净很简约,景观房可以看见外面的河,搭配夜景算是有"小景观"啦~~哈哈~~但房间很大,浴室我超爱,好干净好舒服,干湿分离有浴缸,惟独水压不太稳~~>_<"~~浴品还是欧舒丹的马鞭草味道,因为我们没订早餐但经过时感觉很丰盛耶,下次有机会会考虑,因为饭店位置有点偏僻,要到闹区开车约5-10分钟,饭店也有脚踏车,不是烂烂的那种喔~~,附近有一家文章牛肉汤超多人排队,我们太懒就没去排了。
总结来说,意外住到VIP房觉得花快4张小朋友是有点补偿到的感觉,下次有机会还是会考虑去住住看其他一般套房。

感谢 VCJT