跟同事用当月寿星专案用餐buffet
主菜的新加坡龙虾放在蒸盘里放很久
吃起来很老
甜点的的芒果棒棒糖很好吃
但是泡芙和港式菠萝包吃起来不新鲜
最后让人失望的是! 寿星专案的蛋糕后来餐厅也没有准备! 事后就不了了之⋯⋯

感谢 OliverTaiwanNo1

1、地点位置不错,不是在很闹区,这样反而清幽。
2、饭店大厅设计感十足。
3、入住会附赠迎宾饮品,可在大厅吧台饮用。
4、房间view很好,面四草那边很漂亮。
5、有室内温水游泳池,也有婴幼儿专用的池子。

感谢 Tourist810993
2020年9月26日的点评 通过移动设备发表

虽然是台南府城子弟,有自宅老家,也常常往来饭店南部地区,还是给自己家人乙次入住饭店用餐的机会,住后感觉超越五星级,太赞了,从停车到入住管家接待。太不一样了。

感谢 jungtzuwei
Vivi Shih,台南大员皇冠假日酒店 的 行銷,回复了这篇点评2020年10月5日已回复

親愛的jungtzuwei您好:
感謝您在忙碌之餘,還能給予我們酒店滿分的評論,想必您是一位喜歡分享的旅人!
客人的肯定和留下美好回憶是給我們最大的鼓勵,我們會持續保持高品質的優質服務。期待您的再度蒞臨指教。
敬祝您事事順利、平安喜樂

2020年8月29日的点评

地点、环境都很不错
大约12点办理入住,服务人员也很贴心的说若房间提早整理好会打电话通知
同时在大约13:30打电话说房间好了
不过大约两点半至柜台拿房卡时,人员以为我还没C/In,还要再影印一次身分证
稍作休息后便外出,再次回到房间时大约18:00
才突然发现房间内没有茶包,并请房务人员补送
晚上在炼瓦餐厅享用日式料理,品质中规中矩
但是从来没有主动来加过茶水,都要我们提醒
不过最令我无法忍受的是
当晚上洗澡时赫然发现沐浴用品是被使用过的
也就是打扫时根本没有更换
当下超级火大,只能穿着浴袍打电话要人补送
早餐菜色丰富而且好吃,不过台南的小吃太多了
为了留点肚子的空间,只能品尝其中几样
整体来说服务有待加强

感谢 pigpig13222
CP Tainan,台南大员皇冠假日酒店 的 行銷,回复了这篇点评2020年9月1日已回复

Dear pigpig13222,
感謝您的回饋,謝謝您對飯店環境以及早餐服務的肯定,您的鼓勵將激勵我們更上一層樓。關於我們在客務、房務與煉瓦餐廳服務上的疏失,我們內部已經進行檢討與改善,為您帶來不便之處我們深感抱歉,再次感謝您選擇台南大員皇冠假日酒店,盼望能夠有機會再為您服務,打造美好旅遊回憶。

2020年8月25日的点评 通过移动设备发表

台南大员皇冠渡假酒店

1,酒店位于台南市安平区,离台南市区稍远,在安平古堡附近。

2,三楼泳池与健身房柜台的女服务员态度恶劣,有破坏对整个酒店服务观感影响。

3,房间免费饮品包稍嫌粗躁。

4,从进住柜台接待、客房服务、早餐接待服务、早餐菜色材质、泳池男救生员解说等等服务还不错,在软硬体服务上是介于PREMIUM与SELECT等级之间。

感谢 Tzuming
CP Tainan,台南大员皇冠假日酒店 的 行銷,回复了这篇点评2020年8月25日已回复

Dear Tzuming,
感謝您的回饋,謝謝您對櫃檯服務團隊、客房環境、早餐服務、以及健身中心教練的肯定,您的鼓勵將激勵我們更上一層樓。關於房間備品與健身中心櫃台人員的服務,我們會進行內部檢討,為您帶來不便請見諒。再次感謝您選擇台南大員皇冠假日酒店,盼望能夠有機會再為您服務,打造美好旅遊回憶。

2020年8月24日的点评

我们到台南旅游住宿首选,自己也是IHG酒店集团Spire Elite, 每次来到台南大员皇冠酒店总是会到贵宾酒廊办理入住,最近酒廊有几位新进人员正在训练,虽然还有些不熟悉但是还是很用心服务,也辛苦了酒廊的Emma以及Alice两位的协助,一直以来酒廊的服务都很好,Happy Hour的餐食酒水也都很美味。希望酒廊的新进人员Ana Stella Sunny Amy 四位加油!更进步~

感谢 CHEN_1215

Dear CHEN_1215,
感謝您的回饋,以及身為至悅菁英會員長久的支持,謝謝您對行政酒廊服務團隊、餐飲的肯定,您的鼓勵將激勵我們更上一層樓。再次感謝您選擇台南大員皇冠假日酒店,盼望能夠有機會再為您服務,打造美好旅遊回憶。