这次主要是带爸妈一起度假,之前看了很多版友分享台南皇冠的一些设施跟体验,一直很想住看看,无奈房价在假日一直居高不下,基本房大概都要5600元左右而且不含早餐,早餐每人好像要600,加一加近6000元,刚好最近IHG有会员周末7~8折含早餐的专案一晚只要4488元,就订了一间单床点数房跟一间双床的专案房。饭店有提供一些亲子服务我觉得还不错,分享给大家知道:
1、有提供儿童的盥洗用品

2、有提供床围

3、泳池有打气设施(请不要再跟我一样自己吹泳圈..)

4、泳池有浮板跟泳圈可借用!!

5、再进泳池的柜台可以拿房卡当中的卷兑换夹糖果机的代币,而且是保夹!!小孩子会很有成就感....!!这点我必须要帮这家饭店加分....因为常常在外面玩娃娃机,小孩子要是没夹到就比较会欢.....说要再一次之类的。

6、Kids club内有厕所、消毒湿纸巾跟肥皂,我觉得算满贴心的服务。

以上经验分享

感谢 DicYang
CP_Tainan,台南大员皇冠假日酒店 的 公關經理,回复了这篇点评回复时间:1周前

親愛的DicYang您好

感謝您日前入住酒店並分享十分詳盡的設施使用經驗!很開心您喜歡我們親子設施及服務的安排,讓我們的同仁深感榮幸!酒店健身中心內的兒童戲水池溫水恆溫,小朋友玩久也不怕著涼感冒;夾糖果機也是酒店為小朋友新裝的設備,非常受大小朋友的喜愛!
再次感謝您的肯定,期待您與家人常回來玩,客人的支持是我們努力做好服務的最大動力,我們會繼續加油的。

行銷公關經理 施孟甫Vivi Shih

位于安平的大员皇冠假日酒店,房型宽敞,设施新颖,有脚踏车提供房客借用。服务人员亲切,十分适合度假的好饭店!

感谢 randymantaipei
MarCom_Anping,台南大员皇冠假日酒店 的 公關經理,回复了这篇点评回复时间:4周前

randymantaipei 您好:
感謝您歡喜與我們分享入住體驗,從您的評論中,我深深感受到您這一趟旅程是豐收與美好,很謝謝您對我們的酒店設計的肯定,以及提供免費自行車供客人常由安平周邊景點服務的便利,您的肯定帶給我們莫大的成就感。另外,針對酒店的設計也特別為您介紹說明,大廳的魚簍是呼應安平漁村文化之外,還具有豐收納財之意,而客房房號採用安平守護神劍獅,除了有避邪之外,更具有祈福的喻意,希望每位旅客在台南旅遊的期間,都有劍獅的守護,就如同您們這一趟旅程,滿滿的快樂回憶。誠摯歡迎您的下次造訪!

行銷公關經理 Vivi Shih

2019年9月14日的点评 通过移动设备发表

利用中秋连假住了两晚景观套房,开阔的海景让人心旷神怡;早餐种类多风味佳,泳池健身房三温暖儿童游戏室等设施都维持的很好,可以让小朋友好好的放电;地点虽然离市区稍远些,但免费提供脚踏车使用,到安平老街或骑自行车道都非常方便。

进酒店到离开,绝大多数有对到眼的酒店员工都笑脸迎人,很有礼貌。尤其是行政酒廊的Maggie以及其他所有员工,对我们这一家重感冒的病患们提供了许多协助(很抱歉当下因为头痛欲裂没能记住名字)。

唯一小遗憾是海边竟然有人放烟火鞭炮放到至少半夜两三点(听说元宵节也是),家人因烟火声而辗转难眠,在此要特别感谢夜班值班经理Vicky,深夜接到电话后提供给我们超乎预期的解决方案,让我们全家大小都能获得一夜好眠,免于无法入睡之苦,非常感谢。

感谢 LEEMONGHSIU
CP_Tainan,台南大员皇冠假日酒店 的 公關經理,回复了这篇点评2019年9月15日已回复

親愛的LEEMONGHSIU您好

謝謝您與家人在中秋假期入住台南大員皇冠假日酒店,很榮幸您對酒店設施及貼心親切服務的肯定,酒店秉持著成為「客人摯愛的傑出酒店」為目標,希望從硬體設施到軟體的服務,讓每位入住旅客都能感受到我們的用心與貼心!
最後希望您與家人的感冒快快康復,下次再來享受台南自然之美與感受酒店入住的舒適之感。

2019年9月15日的点评

虽离市区稍远但紧临着安平景点,在房内的阳台就可以眺望盐水溪及四草湿地风光,也正因为这样所以被这里吸引著。超丰盛自助式早餐一定要吃。(人住房号1505,雅致客房(阳台) )

感谢 sabrinayang_tw

親愛的sabrinayang_tw您好

感謝您在百忙之中與我們分享您的入住體驗,也謝謝您對酒店環境及早餐餐點的支持與肯定!
不僅客房看出去的景觀美麗,酒店也提供腳踏車免費租借,讓您可以沿著鹽水溪邊伴著白鷺鷥騎乘,也可以漫遊附近的景點,如安平老街、安平古堡、觀夕平台、台江國家公園等,衷心期盼您下一次到訪,讓我們能夠再次為您服務!

2019年9月14日的点评 通过移动设备发表

每次来台湾南部旅游 绝对首选台南皇冠假日酒店 就算它本身离市区的景点稍嫌交通不便 但如果想体验高水准的台湾待客之道 真的必须来一趟!!就像是回到家一样 像朋友又像亲人好客招待的真挚感受 用钱买不到的友善 从开幕一路支持到现在 从来都不曾让我失望

特别感谢 行政酒廊的Melanie, Emma ,Alice,Lexie,Patricia,Windy,Maggie
中秋连假牺牲假期 专业的服务以及辛苦的高铁接驳女司机(礼宾部) 特别是 Melanie 经过将近一年后再访 竟然还记得我这位不好伺侯的南漂客人 真的受宠若惊 有这样用心的职员 真的是贵酒店的珍贵资产与福气 真希望每一间我到访的酒店 都能像台南大员皇冠一样 让人感到"宾至如归" "无法取代"

1  感谢 bradsheu

親愛的bradsheu您好

感謝您再次選擇台南大員皇冠假日酒店,並再次肯定同仁貼心親切的服務,帶給我們莫大的鼓勵!
也謝謝您對於我們貴賓酒廊服務人員的讚賞,我們一定將您的肯定與我們的同仁分享!
最後,期待您每一次的到訪都能讓您有賓至如歸的感受!