“号称南部必吃速食店”

丹丹汉堡(安平店)
Anping排名第43 (共210家美食)
周围地区: 安平区/ 安南区
周围地区: 安平区/ 安南区
2020年12月28日点评

丹丹汉堡号称南部必吃速食店,这次全家到抬南玩三天两夜,因第一天住安平的台南大员皇冠酒店,所以到丹丹汉堡吃晚餐。丹丹汉堡早上6点半开始营业到晚上9点,让人可以从早餐、午餐一路吃到晚餐、消夜,我们7点多到已排到400多号,可见用餐人数之多。餐点种类选择多,有单品品项也有套餐组合,几乎都是不踩雷,其中香酥米糕、和赤肉面线庚值得推荐。

感谢 wang2383

2019年11月20日点评

南部在地的汉堡品牌,店面不大客座区略挤。炸鸡的粉皮很脆口,鸡肉还算滑嫩。面线的汤头是南部特有的甜,加了辣椒之后才比较合味道。

感谢 Getaway810753
2019年7月25日点评

速食连锁店的台南霸主名气很响亮,餐点也是经济实惠路线学生族群超爱,个人推荐给喜欢吃炸鸡的朋友,其他类型的餐点就普普尤其是羹真的是浓浓的台南味

感谢 AngelaKuo0918
2019年6月5日点评 通过移动设备发表

这家店是童年回忆啊,很会吃的小孩,遇上大份量的速食,怎么能不爱上呢?台式各种高热量食物:米糕、肉羹汤等,加上西式高热量食物:汉堡、薯条、可乐等,美味吃下去,蹭蹭蹭,脂肪和体重稳稳的上升!

感谢 Miaaasadas
2019年4月14日点评 通过移动设备发表

店面稍脏和有点过暗,汉堡蛮好吃

台湾地道的汉堡店,汉堡除了配传统的薯条还能配粥羹,可是除了点餐区较光亮以外,用餐区的灯光则有点过暗,到访当天也略嫌店面稍嫌,于是吃饱就立刻离开了。

感谢 chrchristyty

查看过丹丹汉堡(安平店)的旅行者还看了

去过丹丹汉堡(安平店)吗? 请分享你的经验!