昨天点评 通过移动设备发表

有质感的饭店、房间干净、服务人员亲切,电视节目丰富、有蛮多免费电影可选!

早餐是轻食口味很好,但量少、沙拉应就是前菜(非主菜)、再加其他主菜份量才足够,而热咖啡有待加强,附近没有便利店。

入住日期:2019年10月
旅行类型: 情侣游
感谢 Flyer412453

以饭店设施含早餐的房价,已经非常值得推荐了,装潢是欧式风相当有特色,重点是打扫整洁非常好,一点灰尘都没有,电视除了一般频道还有蓝光电影能看,竟然还有爱奇艺vip会员能追剧,早餐分量没有很多,但是很精致可口,cp值太高了

感谢 us0206
2019年7月12日的点评 通过移动设备发表

附近没什么用餐店家,晚上有虫鸣鸟语,算是闹中取静,停车方便,整体装潢新颖干净,房间空间设计的宽敞明亮。

唯早餐很不满意,主打蔬食料理,五样餐里两样是素食,两种沙拉搭面包浓汤,两款帕尼尼,一款是拉面,帕尼尼根本吃不饱⋯拉面味道不错,隔天才知道沙拉的面包可以续,至少能吃饱点。
饮料选择很少,没有鲜奶,三样水果任取,搭配主餐就没了,连住两天会觉得早餐非常空虚,不是肉食主义,但真的吃不饱。

感谢 LEALAPIN
2019年6月30日的点评

这是我旅行时睡过最好睡的床, 躺下去就秒睡起床后神清气爽。令我最喜欢的是房间浪漫的灯光、装潢、大单人床、冷气出风口(不会吹到脸).....等等细节使旅客住的很舒服,完全充到电。由细节看的出来饭店主人的每分的用心和体贴,之后来台南会再来住第二次。唯独check in 时在大厅等了一阵子, 超过3点还未能check in。从台北开了4个多小时的车到台南,长途的旅客其实会想先到饭店放个行李稍做休息,希望这部分可以调度改进, 让打扫的人员别过于忙碌以及旅客好好休息。

感谢 gggimg
2019年6月10日的点评

一进大厅~空间明亮、开阔,法式风的摆设,带点古典奢华氛围,包含在电梯、每层楼公共闲置空间的设计,都是我喜欢的。房间里也延续古典风格,四人房的空间里还有二套卫浴,真是贴心的设计。
当然,还有需要改进的部份,例如,门口进入玄关部份,在左边放置篓空长椅的墙面,多处被刮过的痕迹,建议可以处理一下,以免破坏美丽的空间;坐椅的部份,可能有之前的旅人打翻东西在上面,留下痕迹,还是建议可以处理。
饭店人员的亲切度很高,也是此饭店最大优点之一,地点不是主要干道,非常安静,很适合休息放空的旅人,离邻近的旅游景点都满近的(但需要开车)!

感谢 育慈 張