Anping

附近也有加油站
还有7-11
下次来台南还会再来住

感谢 YH0802
hostelt19,树屋文旅 的 客戶關係經理,回复了这篇点评回复时间:1周前

親愛的YH0802您好 感謝您為樹屋文旅留下的寶貴評論,我們備感榮幸,擁有便捷的地利及生活機能往往是旅客們選擇樹屋文旅的因素之一,同時也能讓每位旅客享有舒適的住宿品質及多元服務,我們將帶著您的肯定持續努力! 全體人員期盼您的再次回訪樹屋文旅唷。

一看到旅馆外观就非常惊艳,干净整洁还很贴心的在一楼提供厕所,除此之外很有提供四-五格汽车停车位,10多格机车停车位,我想这是旅馆最加分的一个点。
服务人员很亲切,入住后,内装和外观给我的感觉差不多,非常朴实整洁,大多采用木头装潢,整体灯光偏暖色系,在房间内各个角落也布满了美术灯,会让你有入住了就不想出门的感觉,不开灯采光也非常好。
卫浴采用独立卫浴干湿分离,水压很够,特殊的支架让你可以直接调整角度,不用拿来拿去,另外附赠洗发精和沐浴乳,小冰箱 电视 床头灯 还有沙发和小茶几
特别提点一下这间双人房厕所采开放式的空间,还请评估一下自己和伙伴的熟度。

最后我只想说这间旅馆真的让我找不太到缺点。

感谢 ttpss92142

親愛的ttpss92142您好
感謝您在百忙之中與我們分享您的入住體驗,從您的分享文章中,深深感受到您這一趟旅程的美好的回憶,很謝謝您對我們的肯定,旅店秉持著成為「客人摯愛的傑出旅店」為目標,希望從硬體設施到軟體的服務,讓每位入住旅客都能感受到我們的用心與貼心! 再次誠意致謝!我們期待著您的再次蒞臨!

接待人员及停车管理员服务好又亲切(服务给五颗星);四人房很舒适还算宽敞;很适合背包客!离市区近还方便!

感谢 FrequentFlier581170
hostelt19,树屋文旅 的 公關經理,回复了这篇点评回复时间:3周前

感謝您選擇樹屋文旅作為台南旅遊的首選旅店,從您的分享體驗中,我們可以真實感受到您對我們的肯定,尤其對於同仁的服務表示滿意,我們於有榮焉。旅店每位同仁都是把客人當人家人來對待,當然會希望您在入住期間感受到家人般的關懷。期待下次繼續選擇樹屋文旅唷

环境很舒适接待人员非常亲切,也配合树屋文旅舒适环境,树屋文旅工作人员很好,地图讲解或是电话询问都不觉的麻烦,还会再来的。

感谢 Stanley1488

感謝您與我們分享您的入住經驗,謝謝您對我們服務人員的滿意與肯定,旅店會繼續秉持著成為「客人摯愛的傑出旅店」為目標,希望從硬體設施到軟體的服務,讓每位旅客都能感受到我們的用心與貼心。期待下次再度光臨唷

四人房房间宽敞,干净舒适。 离市区近,方便。接待人员亲切。 服务态度好。 下次还会选择入住。离大东夜市近。

感谢 Alisa1234321

感謝您選擇樹屋文旅作為台南旅遊的首選旅店,也謝謝您在百忙之中與我們分享入住經驗。
也感謝您對旅店的肯定,給我們全體員工帶來莫大的鼓勵,期待您下一次到訪,讓我們能夠再次為您服務!

觉得服务态度非常良好,房间整体也很干净,床也是很舒适,枕头还分软硬两种,而且整体摆设很可爱,有机会会再来这边住~~

感谢 qazjo12

感謝您在百忙之中與我們分享您的入住體驗,也謝謝您對我們的支持與肯定!
衷心期盼您下一次到訪,讓我們能夠再次為您服務!