让您以优惠价格入住
PricelineUS$156
eDreamsUS$142
CheapTicketsUS$156
2021年1月23日的点评

真的很喜欢这里,空间、环境、人员、距离市区近,去安平古堡也近,下次来也要住这里
期待下次再来玩

感谢 Cbcbb0520
TreeHouseDesign Hotel,树屋文旅 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回复了这篇点评2021年1月31日已回复

您好, 感謝您給予樹屋文旅極高的肯定與支持,得知您在入住期間能有享有美好的住宿體驗,將帶給我們滿滿的活力及努力不懈的動力。祈望下回來台南時,不忘再次選擇樹屋文旅,期待您的再次光臨。

2021年1月15日的点评

柜台人员服务亲切,小朋友很喜欢这里。柜台小游戏很有趣,礼物也很实用。希望房间跟外观一样超可爱又舒适。

感谢 LoveTravel810532
TreeHouseDesign Hotel,树屋文旅 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回复了这篇点评2021年1月21日已回复

感謝您日前入住樹屋文旅,並與我們分享您的住宿體驗,我們十分重視所有蒞臨的貴賓,並以親友般細心款待,希望提供一段舒適鬆的住宿氛圍,時時刻刻都能享受賓至如歸的住宿體驗,有您的肯定將使我們更加賣力,若再次回到台南,請務必讓我們知道,隨時歡迎您的再次光臨

2021年1月8日的点评

大推 房型漂亮又干净
厕所又是我爱的设计感
一进来民宿就感受特别的亲切及开心
入住环境、隔音都非常的不错
离市区又很近、生活机能又方便

感谢 Kingstrong0711
TreeHouseDesign Hotel,树屋文旅 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回复了这篇点评2021年1月14日已回复

親愛的貴賓 您好,
感謝您日前入住樹屋文旅,並在此分享您的住宿體驗,我們致力於為每位顧客提供貼心服務及舒適的住宿品質,很開心能獲得您的高度讚賞,全體人員期盼您的再次蒞臨!

2020年10月2日的点评

位于安平区 不管去老街 看舰船都很近
附近也有星巴克 全联 家乐福
文旅也有配合的摩托车租借服务
可以文旅交车还车 非常便利
房间整洁且采光良好

感谢 AmberWu1213
TreeHouseDesign Hotel,树屋文旅 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回复了这篇点评2020年11月9日已回复

感謝您在百忙之中與我們分享您的入住體驗,從您的分享文章中,深深感受到您這一趟旅程的美好的回憶,很謝謝您對我們的肯定,旅店秉持著成為「客人摯愛的傑出旅店」為目標,希望從硬體設施到軟體的服務,讓每位入住旅客都能感受到我們的用心與貼心!再次誠意致謝!我們期待著您的再次蒞臨!

2020年8月25日的点评

房间空间很大,也很干净,交通也很方便,附近也有可停车的地方,服务人员的态度都超好,解说的很详细,还有早餐送到房门服务!大推

感谢 Xhan123
TreeHouseDesign Hotel,树屋文旅 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回复了这篇点评2020年9月10日已回复

您好,謝謝您分享日前的住宿體驗,我們用心維護樹屋文旅的各處角落,希望能夠提供舒適及便利的環境,很開心在各方面獲得您的高度肯定,僅代表全體同仁感謝您此次的到來,我們非常榮幸在此趟旅程中陪伴您度過,如您未來欲計畫回到台南,我們也非常期待再次與您相見!